MVP_Shotty - Немного о людях, ВЦ-2009 |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Хамство в адрес некоторых членов форума есть спонтанное проявление латентных суицидальных комплексов в виртуальном выражении...
Spyglass
Ответы на большинство вопросов по выкладке работ здесь - Правила ЦарКона. Здесь можно прочесть - Рассказы ВЦ-2009
![]() ![]() |
MVP_Shotty - Немного о людях, ВЦ-2009 |
![]() |
|
![]() Рыцарь понарошку ![]() ЦарKон 756 6.5.2004 Новочеркасск 4 271 0 ![]() |
Shotty Поздравляю! ![]() Спасибо, дорогая ![]() Моя стараться ![]() -------------------- Жутко извиняюсь перед Аббадоном за то, что вовремя не поздравил с публикацией! Желаю еще не одного печатного издания!
Не прыгай выше головы, пока цело е...@Многоточие "Всегда проще быть чужим и лишним, чем своим и нужным" - Copyright by Shotty. All rights защищены. Я теперь в Живом Журнале. Смотри ссылку на мой сайт! Бригада Молодых Гениев |
![]() |
|
![]() |
|
КНИГА БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "ФОЛИАНТ СМЕРТИ".
Т.о., Олег Бондарев Юрий Бурносов "Фолиант смерти" -------------------- Жутко извиняюсь перед Аббадоном за то, что вовремя не поздравил с публикацией! Желаю еще не одного печатного издания!
Не прыгай выше головы, пока цело е...@Многоточие "Всегда проще быть чужим и лишним, чем своим и нужным" - Copyright by Shotty. All rights защищены. Я теперь в Живом Журнале. Смотри ссылку на мой сайт! Бригада Молодых Гениев |
![]() |
|
![]() |
|
КНИГА БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "ФОЛИАНТ СМЕРТИ". Т.о., Олег Бондарев Юрий Бурносов "Фолиант смерти" КНИГА УЖЕ В ПРОДАЖЕ) -------------------- Жутко извиняюсь перед Аббадоном за то, что вовремя не поздравил с публикацией! Желаю еще не одного печатного издания!
![]() |
|
![]() |
|
А вот в январе выйдет еще - уже шестая.
Нуар. Я не очень уверен, но друзья-бета-тестеры утверждают, что таки он ![]() ![]() -------------------- Жутко извиняюсь перед Аббадоном за то, что вовремя не поздравил с публикацией! Желаю еще не одного печатного издания!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |