Порекомендуйте мне..., Тема для тех, кто ищет почитать |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Пусть этот мир катится к черту своим путем, а я пойду своим...
Дзирт До’ Урден
![]() ![]() |
Порекомендуйте мне..., Тема для тех, кто ищет почитать |
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 241 23.11.2006 Витебск 20 983 0 ![]() |
Посоветуйте какую-нибудь книгу "взросления", "становления человека" вроде "Мартина Идена" или "Бремени страстей человеческих".
-------------------- Пишу контрольные и курсовые по программированию (Delphi).
|
![]() |
|
![]() |
|
Редкий читатель ![]() Местный 23 13.7.2011 51 929 0 ![]() |
Всем рекомендую "Я уже не боюсь" Андрея Рокота https://lit-era.com/reader/ya-uzhe-ne-boyus-b814 . Очень добротная современная проза.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Редкий читатель ![]() Местный 24 5.5.2004 4 245 0 ![]() |
Посоветуйте какую-нибудь книгу "взросления", "становления человека" вроде "Мартина Идена" или "Бремени страстей человеческих". Не совсем в жилу, и всё же: Папаша Горио (Le père Goriot) - хорошая штука, хоть и повествование ведётся с противоположной стороны, с точки зрения отца, но тем больше история адекватна современности, где сверхэмансипации подвергается всё и вся и часто дети много искушённее родителей, умеют предавать, лгать, подкупать лучше их. Вот мой недавно, обещал же что просто поедет съездит в к бабушке в бундес... чтоб его. А так и остался в этой Германии. А я так надеялся, что он поступит в Технион! Ему слегка за двадцать, Йони... Теперь, чтоб увидеться, мне нужно к нему ЛЕТЕТЬ... кошмар =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |