Равик и Зелёный Волк |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Хватит уже им выигрывать...
Шан Цунг, Mortal Combat
![]() ![]() |
Равик и Зелёный Волк |
![]() |
|
![]() Активный Форумчанин ![]() Литературное Общество 563 5.2.2007 Севастополь 22 658 0 ![]() |
Привет всем! ![]() Я не против. Во всяком случае, правила этого не запрещают. И сам почитаю с удовольствием. Если последует перевод, тем более, интересно. Перевод рекомендую сделать, поскольку владение языком, как правило, в нашей стране, результат профессии, как в моем случае, те кому язык по работе не пригодился вряд ли оценят. -------------------- <a href="http://www.olmer.info/index.php?act=ST&f=9&t=18636" target="_blank">Глава службы по контактам с внеземными цивилизациями Конфедерации КРИТинов</a>
Позитивное мышление - это когда тебя послали на ..., а ты через некоторое время вернулся... отдохнувший и с магнитиками. |
![]() |
|
![]() |
|
Активный Форумчанин ![]() Литературное Общество 459 10.9.2006 19 167 0 ![]() |
It's Alive!!
Есть две причины, по которым мне не хотелось бы выставлять здесь английкий текст: 1) Поймут немногие, а переводить тридцать пять страниц литературного текста это задача не на одну неделю 2) Англойзычные издательства плохо относятся к выставленным на И-нет произведениям Поэтому, мне хочется получить критику, но выставлять на открытый Литфорум я этот текст не буду. Мнение It's Alive!! мне интересно, поэтому ему я пошлю текст в личку однозначнА. Остальные, если любопытно что я написал (а на другом, закрытом англоязычном форуме отзывы положительные, так как возможно по английски я пишу всё же лучше чем по русски,) отметьтесь в этой теме или пошлите мне письмо в приват. Повторяю, текст выглажен и отредактирован. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Lemon curry? ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 759 16.10.2004 6 885 4 ![]() |
It's Alive!! Есть две причины, по которым мне не хотелось бы выставлять здесь английкий текст: 1) Поймут немногие, а переводить тридцать пять страниц литературного текста это задача не на одну неделю 2) Англойзычные издательства плохо относятся к выставленным на И-нет произведениям Поэтому, мне хочется получить критику, но выставлять на открытый Литфорум я этот текст не буду. Мнение It's Alive!! мне интересно, поэтому ему я пошлю текст в личку однозначнА. Остальные, если любопытно что я написал (а на другом, закрытом англоязычном форуме отзывы положительные, так как возможно по английски я пишу всё же лучше чем по русски,) отметьтесь в этой теме или пошлите мне письмо в приват. Повторяю, текст выглажен и отредактирован. Выкладывайте уже здесь, Викинк, не томите. А то ведете себя как будто первый раз замужем. Я понимаю, вы боитесь критики, как огня, но рано или поздно вам придется преодолеть эту фобию, если вы хотите, ну не знаю, стать великим писателем, например. ![]() -------------------- Тебе, наверное, интересно, кто я такой, но я из тех людей, у которых нет обычного имени. Мое имя зависит от тебя. Зови меня тем, о чем ты сейчас думаешь. Может быть, шел сильный дождь. Это мое имя. Может, ты смотрел, как течет вода в реке. С кем-то, кто тебя любил. Это мое имя. Может, ты лежал в постели, уже почти засыпая, и вдруг засмеялся чему-то, какой-то своей шутке — так хорошо заканчивать день. Это мое имя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Активный Форумчанин ![]() Литературное Общество 459 10.9.2006 19 167 0 ![]() |
Послушайте, Siste Vinter, когда я говорю что англоязычные издательства плохо относятся к опубликованным на И-нете работам, это значит что самого факта достаточно чтобы сорвать публикацию. Это хорошо известно тем кто пишет на английском и секретом не является. Потому я уже выкладывал это произведение на англоязычный форум и получил там порцию критики, но тот форум ЗАКРЫТЫЙ.
Я стоически выдержу порцию тумаков от Вас, а также от It's Alive!! и всех тех кто согласится прочесть, НО мне хотелось бы что бы обсуждение шло через приват. Есть другой вариант. Я даю вам адрес того, закрытого форума и вы можете ответить жестокой критикой там. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Активный Форумчанин ![]() Литературное Общество 563 5.2.2007 Севастополь 22 658 0 ![]() |
Послушайте, Siste Vinter, когда я говорю что англоязычные издательства плохо относятся к опубликованным на И-нете работам, это значит что самого факта достаточно чтобы сорвать публикацию. Это хорошо известно тем кто пишет на английском и секретом не является. Потому я уже выкладывал это произведение на англоязычный форум и получил там порцию критики, но тот форум ЗАКРЫТЫЙ. Я стоически выдержу порцию тумаков от Вас, а также от It's Alive!! и всех тех кто согласится прочесть, НО мне хотелось бы что бы обсуждение шло через приват. Есть другой вариант. Я даю вам адрес того, закрытого форума и вы можете ответить жестокой критикой там. Ну, на особо детальный разбор, я бы не рассчитывал. Я говорю по английски, но не настолько свободно, чтобы критиковать текст, а почитаю с удовольствием. -------------------- <a href="http://www.olmer.info/index.php?act=ST&f=9&t=18636" target="_blank">Глава службы по контактам с внеземными цивилизациями Конфедерации КРИТинов</a>
Позитивное мышление - это когда тебя послали на ..., а ты через некоторое время вернулся... отдохнувший и с магнитиками. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 193 16.12.2004 7 873 0 ![]() |
Прошу раззрешениа дать ссылку на мой сайт чтобы меня могли продолажать читать Литфорумцы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |