Книги серии "Забытые Королевства", Общее обсуждение книг |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Никто не уйдет обиженным. Счастье для всех. И даром.
"Пикник на обочине"
Стругацкие
![]() ![]() |
Книги серии "Забытые Королевства", Общее обсуждение книг |
![]() |
|
![]() Акула Пера ![]() Литературное Общество 1 459 11.12.2007 Санкт-Петербург 27 942 4 ![]() |
Кстати говоря! Напечатать то напечатали, а вот лично до моего магазина, где я работаю, они еще не доехали. Я тоже спокойно почитаю в электронке, как руки дойдут, но в бумаге всегда приятно иметь. На то я и в книжном) И да, начали опять потихоньку эльфа переиздавать, вот только оформление ужасное. А так, приятный момент. И всем привет! Лит то еще жив ![]() Привет! Решил заглянуть на огонек? ![]() Я в книжных, в основном, только уже старые книги, но переиздаваемые, вижу. Оно и понятно, они не хотят тратиться на перевод. Давно уже говорилось, что не окупает себя. МНого пиратства. ТАм на сайте один рассказывал, близкий к издательству. Хотя я уже очень давно за всем этим не слежу, примерно с тех времен, когда перестали появляться новые книги. Но в электронке еще много непрочитанного)) Кстати, хочу порекомендовать трилогию "Путеводный камень", лично мне очень понравилась. Стоящая вещь. Сейчас вот Муншаес читаю, с перерывами. Да! Что-то всколыхнулось в моей памяти и набрал заветный сайт в поисковике) Невервинтер издали, тираж всего каких-то 3000. А так увы, серия загнулась и все пропало. Ну люблю я бумажный формат! Но выбора не оставили, так что да, тоже качаю. Про то, что много непрочитанного это еще мягко сказано) Да-да-да! Недавно видел книги той же серии, что и "Путеводный камень", старые конечно, но еще продавались. В Сосновом бору приметил) -------------------- Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет". (А. Азимов)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 3 282 9.3.2007 23 219 13 ![]() |
Да-да-да! Недавно видел книги той же серии, что и "Путеводный камень", старые конечно, но еще продавались. В Сосновом бору приметил) Покупай, дефицит) А в каком смысле "той же серии что и "путеводный камень"? Путеводный камень и есть трилогия: 1. Лазурные оковы 2. Шпора дракона 3. Песнь сауриалов -------------------- Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует оценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
Ярпен Зигрин (Анджей Сапковский, "Владычица озера") |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Акула Пера ![]() Литературное Общество 1 459 11.12.2007 Санкт-Петербург 27 942 4 ![]() |
Да-да-да! Недавно видел книги той же серии, что и "Путеводный камень", старые конечно, но еще продавались. В Сосновом бору приметил) Покупай, дефицит) А в каком смысле "той же серии что и "путеводный камень"? Путеводный камень и есть трилогия: 1. Лазурные оковы 2. Шпора дракона 3. Песнь сауриалов Да просто, на самом деле, оформление такое же. Не запомнил ни авторов, ни названия, только то, что Форготтен. А когда загуглил "Путеводный камень", увидел обложку, и вот тут то и вспомнил про такой случай. Примерно так ![]() Кстати! Невервинтер таки появился в магазинах Питера, напечатанный ![]() -------------------- Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет". (А. Азимов)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 3 282 9.3.2007 23 219 13 ![]() |
Кстати! Невервинтер таки появился в магазинах Питера, напечатанный ![]() Да он-то давно прочитан. Вполне неплох, кстати, по сравнению... Вопрос в другом: где, блин, Последний порог!?!?!? ![]() -------------------- Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует оценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
![]() |
|
![]() |
|
В магазины СПБ завезли небольшие тиражи свежего "форготтена"!
Компаньоны, Забытые легенды и Коготь Шарона. Неожиданно, но приятно ![]() -------------------- Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет". (А. Азимов)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() ick bin ulen spiegel! ![]() ЦарKон 1 568 15.12.2005 Третьей Столицы 14 083 8 ![]() |
"Невервинтер" и "Забытые легенды" брал с пылу с жару в Лабиринте.
Про "Коготь Шарона" и "Компаньонов" - вовремя заглянул, благодарствую присутствующих, и пошёл опять же в Лабиринт ![]() -------------------- ick bin ulen spiegel!© - Я - ваше зеркало!
Всему свой час и время всякому делу под небесами...© Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно© Все любят Родину, но ненавидят страну... © |
![]() |
|
![]() |
|
"Невервинтер" и "Забытые легенды" брал с пылу с жару в Лабиринте. Про "Коготь Шарона" и "Компаньонов" - вовремя заглянул, благодарствую присутствующих, и пошёл опять же в Лабиринт ![]() Погодите, что за "Забытые легенды" и "Компаньоны"? -------------------- Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует оценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
![]() |
|
![]() |
|
"Невервинтер" и "Забытые легенды" брал с пылу с жару в Лабиринте. Про "Коготь Шарона" и "Компаньонов" - вовремя заглянул, благодарствую присутствующих, и пошёл опять же в Лабиринт ![]() Погодите, что за "Забытые легенды" и "Компаньоны"? Забытые легенды - это сборник рассказов. На сайтах они обозначены просто по другому, отдельно, поэтому изначально и я не понял что это и куда. Ну а "Компаньоны", не знаю как сказать, почти что "День сурка" во вселенной Форготтена. ![]() -------------------- Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет". (А. Азимов)
|
![]() |
|
![]() |
|
"Невервинтер" и "Забытые легенды" брал с пылу с жару в Лабиринте. Про "Коготь Шарона" и "Компаньонов" - вовремя заглянул, благодарствую присутствующих, и пошёл опять же в Лабиринт ![]() И правильно! Ведь тиражи небольшие у книг. Так что лучше успеть! После такого долгого затишья они наконец начали издавать, причем в кол-ве, что весьма и и весьма приятно ![]() -------------------- Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет". (А. Азимов)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |