Готов ли молодой автор платить за то, чтобы его печатали?, (если гора не идет к Магомеду) |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Тот прозаический факт, что Вселенная существует, уже сам по себе разбивает всякие доводы и циников, и закоренелых прагматиков
Стивен Кинг
![]() ![]() |
Готов ли молодой автор платить за то, чтобы его печатали?, (если гора не идет к Магомеду) |
![]() |
|
![]() refantasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 2 051 18.5.2005 Украина 11 055 8 ![]() |
Цитата В последние годы стали появляться очень интересно оформленные издания и надеюсь эта тенденция продолжится. рост цен на книги тоже продолжится. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Lemon curry? ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 759 16.10.2004 6 885 4 ![]() |
Цитата В последние годы стали появляться очень интересно оформленные издания и надеюсь эта тенденция продолжится. рост цен на книги тоже продолжится. Я обычно покупаю книги сразу большими партиями со скидкой в интернет-магазинах, а всякие "Буквоеды" с их баснословными наценками использую исключительно для потребительской разведки. ![]() -------------------- Тебе, наверное, интересно, кто я такой, но я из тех людей, у которых нет обычного имени. Мое имя зависит от тебя. Зови меня тем, о чем ты сейчас думаешь. Может быть, шел сильный дождь. Это мое имя. Может, ты смотрел, как течет вода в реке. С кем-то, кто тебя любил. Это мое имя. Может, ты лежал в постели, уже почти засыпая, и вдруг засмеялся чему-то, какой-то своей шутке — так хорошо заканчивать день. Это мое имя.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 3 282 9.3.2007 23 219 13 ![]() |
Книги скоро будут примерно в такой же цене, как VHS кассеты. Просто устаревший формат. Т И все же это все равно чтение с монитора. Тут я не совсем согласен. Даже чисто визуально ощущение другое, не как от монитора компьютера. В ибуках используются электронные чернила, иначе говоря, экран не светится, то есть когда вы смотрите на его "экран", то ощущение примерно аналогичное книге - то есть в зависимости от освещения, тень и т.д. Цитата Тут дело в привычке, Это да. Цитата элементарном удобстве Не могу согласиться. Удобнее все же ебуки, причем значительно. Чисто с практической стороны. Меньше весят, размер экрана примерно как страница книги, настройка размера шрифта (кто плохо видит), его стиля (если кому надо), в него можно запихнуть целую библиотеку, и еще целый состав книг на карту залить. ВОзможность пользоваться разным людям (для каждого возможны свои настройки, свои закладки, свои сохраненные цитаты, и т.д.) Винилы тоже до конца не пропали. С ридерами же, я думаю, будет такой же бум как с мобилами. Один год - есть у единиц. Следующий год - есть почти у всех. Что ж, хорошо, если так. Хотя бы лес валить меньше будут. ![]() -------------------- Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует оценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
Ярпен Зигрин (Анджей Сапковский, "Владычица озера") |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Местный 8 2.6.2008 33 460 0 ![]() |
Общалась давеча с сетевым другом. Зашел разговор о печатном слове (фантастическом, ессно). Подал он мне интересную мысль. Готов ли молодой автор платить за то, чтобы его печатали? Допустим в газете (журнальчике или небольшой книжечке) городского масштаба, распространяемой за символическую денежку? И что может это дать автору? Господи, а что не так с Армадой? |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Местный 11 24.6.2013 54 081 0 ![]() |
Наверное, многие готовы платить, что бы их печатали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Местный 6 30.9.2014 54 346 0 ![]() |
да. конечно, если есть нечего, то не стоит платить, а если есть, то-да. заявлять о себе, зарабатывать авторитет, обращать на себя внимание.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Редкий читатель ![]() Местный 24 5.5.2004 4 245 0 ![]() |
Многие готовы, но не всегда это того стоит: большей части проплаченного материала не следовало бы выходить за пределы онлайн-формата. Наверное, бывают исключения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |