Полученные Бюллетени!, 1 тур ЛСЦ-2009 |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Биоморфы атаковали имперские позиции. Атаковали беспощадно, но аккуратно - все знали, там Руслан.
(Из Анекдотов)
Ответы на большинство вопросов по выкладке работ здесь - Правила ЦарКона. Здесь можно прочесть - Рассказы ЛСЦ-2009
![]() ![]() |
Полученные Бюллетени!, 1 тур ЛСЦ-2009 |
![]() |
|
![]() Лемуриец ![]() Гранд ЦарKона 689 26.9.2003 Калининград 779 0 ![]() |
Отправил на tsarkon псина mail.ru
Тот адрес? -------------------- В года растленья, лжи и страха
узка дозволенная сфера: запретны шутки ниже паха и размышленья выше {вырезано самоцензурой} И. Губерман |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Литературное Общество 11 9.6.2009 49 383 0 ![]() |
Письмо с голосованием отправлено повторно, если еще можно успеть буду очень и очень благодарна
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() Просто Эдвард ![]() Избранный 6 409 10.11.2003 Волгоград 1 351 2 ![]() |
Все Бюллетени, кроме двух авторов, получены, всем отвечено.
Не получено писем только от Тридцать Девятый - Семена разума Пятидесятый - Цена второго шанса все ещё ждем. -------------------- С пистолетом и добрым словом можно добиться куда большего, чем просто с одним добрым словом. Аль Капоне |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() Литературное Общество 182 5.5.2009 Укрепление Верное 49 055 0 ![]() |
Прочитал последнее сообщение, прочитал новости и понял, что двух счастливчиков вычислить очень и очень легко
![]() ![]() ![]() -------------------- Истина где-то рядом.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Местный 2 13.8.2009 Россия 49 806 0 ![]() |
Мне тут сообщили, что появилась проблема с получением на почту уведомлений о новых личных сообщений.
Ящик - на яндексе. Лично мне на мыло оно на мэйл.ру вроде все приходит как надо. Если у кого-то еще эта функция перестала работать - поделитесь. А еще если у кого-то яндекс-почта, и функция продолжает работать - тоже признавайтесь -------------------- ссылки запрещены. Valter.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Местный 2 13.8.2009 Россия 49 806 0 ![]() |
Мне тут сообщили, что появилась проблема с получением на почту уведомлений о новых личных сообщений.
Ящик - на яндексе. Лично мне на мыло оно на мэйл.ру вроде все приходит как надо. Если у кого-то еще эта функция перестала работать - поделитесь. А еще если у кого-то яндекс-почта, и функция продолжает работать - тоже признавайтесь -------------------- ссылки запрещены. Valter.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |