Официальное открытие сетевой газеты "Existo", ..историческое событие :) |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Хедин тогда вряд ли сознательно противопоставлял себя Молодым Богам...
Анонимный Маймонид
![]() ![]() |
Официальное открытие сетевой газеты "Existo", ..историческое событие :) |
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 174 20.12.2006 Находка->Хабаровск->Находка 21 636 0 ![]() |
Готов и за бесплатно контент в газету шкрябать. По полевому РД в Приморье и Хабе, в частности. Да и еще много всякого интересного в жизни ДВ региона происходит. И, конечно же, фантастика во всех ее проявлениях (с).
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() киса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 725 18.8.2007 25 750 4 ![]() |
А газета вообще накрылась? Или всё-таки есть шанс что она возродится?
-------------------- ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Акула Пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 2 760 25.3.2004 3 536 3 ![]() |
Похоже, пациент скорее мёртв, чем жив.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Авторитет? ![]() Литературное Общество 1 077 24.10.2005 Старый Оскол 13 351 4 ![]() |
Проверено: пациент не просто мёртв, пациент уже сгнил. Ни одна из ссылок на старые номера газеты не работает, да и самого "экзисто.ру", похоже, не существует. Большая часть сотрудников газеты не появлялась на форуме с зимы... Так что можно уверенно констатировать: газеты больше нет. Будет ли кто-нибудь создавать новую - чёрт его знает.
-------------------- Не утруждайтесь так, меня уже побили...
Я не стыжусь, что ярый скептик, И на душе не свет, а тьма: Сомненье - лучший антисептик Для дезинфекции ума (с) И. Губерман. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Леди Революция ![]() Литературное Общество 3 014 22.7.2007 Москва 25 367 15 ![]() |
Bisey, у вас есть свободный програмист, который сможет сделать форму для макета интернет-газеты, посвященной советским фантастам? Очень хочу заняться этим дурным делом.
![]() Может быть есть люди, которые готовы это доолнить. ![]() -------------------- Атланты держат небо на каменных руках
"Она порой в сети найдет такое..." - Bisey База литературных семинаров |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Авторитет? ![]() Литературное Общество 1 077 24.10.2005 Старый Оскол 13 351 4 ![]() |
Bisey, у вас есть свободный програмист, который сможет сделать форму для макета интернет-газеты, посвященной советским фантастам? Очень хочу заняться этим дурным делом. ![]() Может быть есть люди, которые готовы это доолнить. ![]() В принципе, можно найти. Я как раз сейчас работаю в фирме, занимающейся, среди прочего, созданием сайтов, СЕО-оптимизацией и прочей IT-шнягой. Попробую поговорить с ребятами, хотя ничего не обещаю. Не могли бы вы подробнее описать, что конкретно нужно? Да, кстати: чтобы не оффтопить, давайте дальнейшее обсуждение (если будет что обсуждать) вести приватом или в ЖЖ - я там чаще бываю, чем здесь. -------------------- Не утруждайтесь так, меня уже побили...
Я не стыжусь, что ярый скептик, И на душе не свет, а тьма: Сомненье - лучший антисептик Для дезинфекции ума (с) И. Губерман. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |