Флуд, Чтобы флудить |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Лучшая в мире маска - собственное лицо
"Лабиринт отражений"
С.Лукьяненко
![]() ![]() |
Флуд, Чтобы флудить |
![]() |
|
![]() Hatebreeder ![]() ЦарKон 977 28.7.2008 Камышин, бывший Арвест 36 258 3 ![]() |
А я здесь уже пять месяцев.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() Литературное Общество 220 2.5.2008 Златоглавая Москва 31 861 0 ![]() |
Видимо все более-менее талантливые флудильщики перебрались на Неформат.
-------------------- «В наши дни мир движется столь быстро, что человека, сказавшего, будто этого не может быть никогда, обгонит тот, кто сделает это»
Гарри Эмерсон Фосдик |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Леди Революция ![]() Литературное Общество 3 014 22.7.2007 Москва 25 367 15 ![]() |
Всем привет! ![]() ![]() ![]() А я здесь уже пять месяцев. А вокруг... тишина. Он вчера не вернулся из нета. -------------------- Атланты держат небо на каменных руках
"Она порой в сети найдет такое..." - Bisey База литературных семинаров |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Посетитель 6 21.8.2009 49 851 0 ![]() |
Как-то тут тихо... это и вправду раздел Флуда?))
-------------------- Пришёл, увидел, закурил.
You bastards must be clever, Got it mapped out in black and white, But don't forget you'll never, Get a dog to walk upright, Just 'Cos You Got The Power, That don't mean you got the right. Храмовник Шабаша. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Модератор Книжного Шкафа ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 487 28.3.2007 Анекдоты-The Best 23 538 8 ![]() |
А чего такое "Флуд"? Я в филосовском значении интересуюсь...
-------------------- ТолЪко ХЕРВИНД, ТолЪко ВЕЛИКИЙ ЗЕМЛЕРОЙ
Объявляется набор в тоталитарную секту! Основные положения: Хервинд - это Великий Землерой и у Хедина нет бороды (на лице). Вступившие получают крепкое рукопожатие, +6 к Силе и +3 к Удаче. Имущество переписывать сразу не обязательно. |
![]() |
|
![]() |
|
Посетитель 1 1.11.2009 50 252 0 ![]() |
как найти информацию по веркону для размещения у себя на сайте?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Демиург ![]() Литературное Общество 146 14.5.2008 Киев 32 462 0 ![]() |
Без понятия, нужно флудерастить, и кто знает тему погарячее, кинте ссылку в личку пожалуйста.
И как интересно читать свои сообщения почти 2-х годовой давности =) -------------------- Ура! Моггет не один и улыбается!
Н. Портасов |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Демиург ![]() Литературное Общество 146 14.5.2008 Киев 32 462 0 ![]() |
Как указано было в моей теме http://www.olmer.info/index.php?showtopic=25394 , даже счетчик не отключен.
-------------------- Ура! Моггет не один и улыбается!
Н. Портасов |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Законник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 1 935 18.9.2003 Поволжье (Самара, Ульяновск) 695 15 ![]() |
Тема почищена. Флуд не относящийся к тематике раздела Веркон, будет убираться с оргвыводами.
-------------------- I know, it's only rock'n'roll but I like it, like it, yes I do M.Jagger
ПРАВИЛА ЛИТФОРУМА Цитаты дня! Загляни и отпишись! Строим дом в Армагеддон |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |