"Ник Перумов и другие Некроманты" сборник повестей и рассказ |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Мир так устроен, что плохое в нём происходит легче, чем хорошее. Брошенный наугад камень скорее разобьёт чьё-то окно, чем собьёт с ветки яблоко.
Плюмбэкс
![]() ![]() |
"Ник Перумов и другие Некроманты" сборник повестей и рассказ |
![]() |
|
![]() Читатель ![]() ![]() Местный 95 4.6.2009 Россия, Кострома 49 247 2 ![]() |
Внимание, ждем в декабре!
Новый сборник МК Ника Перумова "Некроманты" ![]() Добро пожаловать в мир магии смерти! Под обложкой этой книги некромантия представлена во всех проявлениях и на любой вкус. Состав сборника: Ник Перумов - Неправильное лето Наталья Караванова - Шкатулка с секретом Эрик Гарднер - Дэдкендэнс Надежда Трофимова - Рагнарёк Наталья Болдырева - Колдун Александра Давыдова, Максим Тихомиров - К вопросу о сваях Мила Коротич - Иероглиф на губах Вячеслав Бакулин - Живой, мертвый, плывущий Евгения Данилова - Последний рейс Сергей Игнатьев - Тоттен-штаффель «Уроборос» Юлия Рыженкова - Z-люди Михаил Кликин - Дети Евгения Максимова - Данька Наталья Колесова - Случай из смерти Игорь Корель, Наталья Федина - Дочь таксидермиста Дарья Зарубина - Я буду ждать тебя в зимнем лесу Эльдар Сафин - Гость с солнечной стороны Наталья Колесова - Я умерла Юстина Южная - Живчик Ирина Черкашина - Берега неведомых земель -------------------- Кто бы мог подумать?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Читатель Разумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 794 19.2.2008 Нижний Тагил (Далёкий Урал) 29 147 12 ![]() |
Как мне нравятся названия сборников! "Ник Перумов и другие дети Хедина", "Ник Перумов и другие некроманты". Просто прелесть!
Радует, что дата появления книжки уже известна, хотя и примерно. -------------------- Не бойся догмам возразить - нет боле стен, чем строим сами,нет Бога, чтоб нас поразить,и небо не висит над нами…(с) Гимн одинокой планеты
|
![]() |
|
![]() |
|
Читатель ![]() ![]() Местный 87 30.10.2010 Россия, Псков 51 274 0 ![]() |
Будем ждать) Прошлый сборник вышел хороший)
-------------------- Свет распространяется по прямой, а Тьма заполняет пространство. Тьма отвечает на вопрос "Что"", а не "Как".
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Последний из подмастерьев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 685 2.3.2011 Краснодар 51 561 9 ![]() |
Ахаха, не могу не отметить этот раз Эксмо и самого Ника, такого эпичного троллинга я не видел давно. Аннотация к новой повести заставляет пробуждает у фессопоклонников рефлексы собак Павлова. И, ведь, ведутся. Черт.. это сделало мне вечер.
Юный некромант приезжает в гости к тете Аглае, готовясь провести обычное скучное лето - и вступает в схватку с демонами преисподней… Благородный чер Рэкто и его ученик готовы противостоять колдунам и личам таинственной обители ради спасения наследника престола… Локи спускается в Мидгард, чтобы отыскать безумца, поднимающего целые кладбища, а в провинциальном Клонмеле объявляется некто, обещающий лишний год жизни тому, кто отважится станцевать со смертью… Жизнь и смерть на страницах новой фантастической повести Ника Перумова и в произведениях других авторов сборника «Некроманты»! Однако я нашел возможность полистать книгу (вполне официально). В общем ждем Фесса, а там... -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
---------------------------------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Читатель Разумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 794 19.2.2008 Нижний Тагил (Далёкий Урал) 29 147 12 ![]() |
Однако я нашел возможность полистать книгу (вполне официально). В общем ждем Фесса, а там... Толстенькая книжка. Подожду, когда подвезут в мой город. -------------------- Не бойся догмам возразить - нет боле стен, чем строим сами,нет Бога, чтоб нас поразить,и небо не висит над нами…(с) Гимн одинокой планеты
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Посетитель 3 28.4.2015 54 392 0 ![]() |
Я в инете скачаю)думаю, что книга отличная)Ник всегда радует.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |