Прекрасное |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Добро побеждает зло. В смысле – злобно.
Д. Емец
![]() ![]() |
Прекрасное |
![]() |
|
![]() Активный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Admin 319 14.7.2003 Санкт-Петербург 425 14 ![]() |
-------------------- "Истинный мотив поди прознай-ка! Главные претензии странны: лидеру не нравится Незнайка в гордой роли символа страны. Может, он собою некрасив был, может, нарисован без любви — но по сути он не худший символ нынешней российской се ля ви. Не доносит, родичей не гробит, денег не ворует, наконец… Это наш такой российский хоббит, солнечного Мордора жилец". Дмитрий Быков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 263 16.1.2011 51 441 2 ![]() |
"Совы не то, чем они кажутся."
-------------------- The gravе diggers guidе mе Тhrough thе shаttеrеd drеаms Тhе ravens stаrt сrying Without any scrеаms ******************************** Morituri te salutant |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Мутаген ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 653 23.10.2004 г. Рязань 6 994 11 ![]() |
Похоже и в мой принтер инопланетяне встроили приемник своих посланий. Как-то послал на печать страниц так пять текста с картинками, а сам ушел в другую комнату. Произошел скачок напряжения (а теперь я знаю, что на самом деле это начался прием послания) и принтер нафигачил примерно 150 листов такого бреда, т.е. сожрал всю бумагу, что лежала в лотке и попросил еще. Вот бы мне не выкидывать, а бабке этой отослать, путь бы расшифровала. А то вдруг там были какие внеземные технологииЮ гиперпространственный переход там, антигравитация или лекарство от рака или СПИДа. Эх... хорошая мысля, как говорится...
-------------------- Съел... и Порядок, выпил... и Хаос. © Scapewar
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Местный 12 15.5.2013 Израиль, Мигдаль а-Эмек. 54 047 0 ![]() |
Хм. Такое еще интресеует кого-то? Гугл плюс НЛО, равно неограниченное количество бреда и промывания мозгов скучаещему народу. В тему таких видео, один пожилой человек недавно рассказывал (человек здравомыслящий, не говорю про психа) своему другу, на полной серьезе. Что в Ютубе, он узнал, что Айпод и Айфоны основаны на инопланетной технологии, которую добыли из разбитого НЛО. Да и пирамиды - тоже от НЛО. Да и все что непонятно - НЛО. Простите, но когда я слышу такие вещи, мне страшно хочется бится головой об стенку... Было б смешно смотреть такие видео как приколы, но ведь есть люди которые серьезно верят в все это.
-------------------- Нет смысл убегать от реальности. Лучше изменить. Для этого достаточно посмотреть на нее по другому.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Местный 13 4.6.2013 54 063 0 ![]() |
Как у Высоцкого "Дорогая передача"..
"...год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят..." ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Местный 12 7.9.2009 49 943 0 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Местный 12 7.9.2009 49 943 0 ![]() |
|