Шестой дозор, Неужели все? |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Хедин тогда вряд ли сознательно противопоставлял себя Молодым Богам...
Анонимный Маймонид
![]() ![]() |
Шестой дозор, Неужели все? |
![]() |
|
![]() Защитник Веры ![]() ЦарKон 1 268 5.11.2007 Лига Теней 27 194 9 ![]() |
Какие впечатления о книге? Последняя книга о Городецком - последняя книга о Дозорах?
-------------------- Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
Осколки мыслей Стихи |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Последний из подмастерьев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 685 2.3.2011 Краснодар 51 561 9 ![]() |
Какие впечатления о книге? Последняя книга о Городецком - последняя книга о Дозорах? Впечатление двоякое. С одной стороны понравилось возвращение в мир дозоров, с другой, кажется, Лук исчерпал себя на дозорном поприще. Собрать все случайности из предыдущих книг, и сделать вид Just as planned - это мелко. И никакой отговоркой, что Гесер и Завулон-стратегические гении тут не отмазаться. Ну а финал, на мой взгляд, с одной стороны крайне жесток, уж лучше бы убил герой, с другой.... достаточно создать новый Фуаран и дозоры продолжатся!! -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
---------------------------------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Ну, может и создавать не надо - Арина поднапрягется, вспомнит, да и сделает Городецкого темным иным, по цвету дедушки)))
А мне вот нравятся все книги серии - я вообще считаю Дозоры одними из лучших и любимых мною книг. -------------------- Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
Осколки мыслей Стихи |
![]() |
|
![]() |
|
Местный 12 12.6.2014 Санкт-Петербург 54 309 1 ![]() |
На задней стороне книги написано: "Это последняя книга о Светлом маге Антоне Городецком".
|
![]() |
|
![]() |
|
На задней стороне книги написано: "Это последняя книга о Светлом маге Антоне Городецком". В общем да, но зная(!) Лукьяненко, следующая книга может быть о человеке Антоне Городецком, о темном маге Антоне Городецком, да и вообще, в конце концов, о других иных, не менее интересных... Я был бы рад, если бы вышла следующая книга (кстати, вторая книга тоже была не об Антоне Городецком)))) -------------------- Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
Осколки мыслей Стихи |
![]() |
|
![]() |
|
Читатель ![]() Литературное Общество 92 1.6.2005 11 326 0 ![]() |
На задней стороне книги написано: "Это последняя книга о Светлом маге Антоне Городецком". В общем да, но зная(!) Лукьяненко, следующая книга может быть о человеке Антоне Городецком, о темном маге Антоне Городецком, да и вообще, в конце концов, о других иных, не менее интересных... Я был бы рад, если бы вышла следующая книга (кстати, вторая книга тоже была не об Антоне Городецком)))) Меня последняя книга разочаровала, видно что автору уже надоела серия и он так жестоко расправляется с главным героем. Раздражают рояли в кустах с возвращением Арины и оживлением Суушкина. С другой стороны, автор конечно при желании, сделает городецкого иным, причем, может это сделать в книге, где Городецкий будет второстепенным героем. -------------------- Чтоб лучше понять мысль, ее нужно довести до абсурда.(Б.Шоу)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Редкий читатель ![]() Местный 24 19.4.2005 Пенза. Россия. 10 537 0 ![]() |
А мне книга понравилась. Ещё понравилась та (не помню по счёту какая, давно это было) где девочка сумрак насквозь прошла.
-------------------- [url=http://igrystrasti.ru/rolevye-igry-dlya-vzroslyx/]Взрослые ролевые игры[/url]
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Редкий читатель ![]() Местный 24 19.4.2005 Пенза. Россия. 10 537 0 ![]() |
Похоже всё....
И не только дозоры ))))))))) -------------------- [url=http://igrystrasti.ru/rolevye-igry-dlya-vzroslyx/]Взрослые ролевые игры[/url]
|
![]() |
|
![]() |
|
А что случилось? Я как-то выпал из матрицы...
-------------------- Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
Осколки мыслей Стихи |
![]() |
|
![]() |
|
Активный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 602 20.5.2009 49 160 1 ![]() |
Ответить на вопрос без спойлера сложно. Вышла новая книга в ее финале Антон г был лишен магии. Что по идее завершает цикл. Но если его укусить или отфуаранить или ( в ЖЖ Лукьяненко писал что придумал способ вернуть Антона)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |