Креативная беседка. Разговоры обо всем, Здесь можно флудить :) |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Тот прозаический факт, что Вселенная существует, уже сам по себе разбивает всякие доводы и циников, и закоренелых прагматиков
Стивен Кинг
![]() ![]() |
Креативная беседка. Разговоры обо всем, Здесь можно флудить :) |
![]() |
|
![]() Великий повар-самурай ![]() Гранд ЦарKона 5 930 24.10.2006 11 измерение 20 254 34 ![]() |
Я предлагаю не размениваться на мелочи, а сразу ввести в школьную программу новый предмет - Круасанология. Ради этого, я даже готов пожертвовать нескольких своих ботов на препарирование.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Читатель ![]() ![]() Местный 133 18.3.2010 Уфа 50 703 1 ![]() |
Вы будете все сейчас ржать, как ненормальные, ибо только что свекровь принесла несколько свежеиспеченных круассанов из пекарни.
... так погибло несколько ботов. За это Тулинова заплатила страшную цену: стала еще толще, чем была ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Защитник Веры ![]() ЦарKон 1 268 5.11.2007 Лига Теней 27 194 9 ![]() |
Внесу и я свою лепту в круасанологию и круасаноразвитие круасаномира!
Мастер фотошопа из меня не ахти какой, но все же... Встречайте - Круасано-матрица! С КруасаноТворцом в главной роли! В руках многофункциональные круасаноавтоматы с магазином на 50 круасанопатронов. На груди орден за заслуги в области круасаногенетики! ![]() -------------------- Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
Осколки мыслей Стихи |
![]() |
|
![]() |
|
Кстати, в пользу Круасанотеории говорит то, что он (Главный Круа-сан) все время находится на форуме в скрытом режиме! Но не просто так! Он завис между нашим миром и миром
![]() Поверьте мне! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
Осколки мыслей Стихи |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Великий повар-самурай ![]() Гранд ЦарKона 5 930 24.10.2006 11 измерение 20 254 34 ![]() |
Мать-моя-оракул
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Читатель ![]() ![]() Местный 133 18.3.2010 Уфа 50 703 1 ![]() |
Все, у меня уже диафрагма болит от ржача...
|
![]() |
|
![]() |
|
Принц Теней, с такими познаниями в круасанологии, тебе надо срочно садитья за докторскую диссертацию
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
За это Тулинова заплатила страшную цену: стала еще толще, чем была ![]() Месть круассанов страшна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Мать-моя-оракул ![]() ![]() ![]() В лаборатории Касперского. Это суперсекретное оружие против нашествия Круасано-ботов! ![]() -------------------- Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
Осколки мыслей Стихи |
![]() |
|
![]() |
|
Принц Теней, с такими познаниями в круасанологии, тебе надо срочно садитья за докторскую диссертацию ![]() Доктор Круасанонаук! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
Осколки мыслей Стихи |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |