Death Note, И как это пропустили?.. |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
«Честь должна стоить дорого, иначе ее никто не купит»
Рокэ Алва
![]() ![]() |
Death Note, И как это пропустили?.. |
![]() |
|
![]() Himself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энциклопедист 2 750 7.11.2005 13 548 3 ![]() |
Здесь мы обсуждаем "Дезнот". Если интерсно обсудить иные манги - можете создать отдельные тему. Аналогично про проблему экранизаций. Тут, наверное, обо всём сразу говорить не стоит.
-------------------- Не гном, не эльф и не Дану,
Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 249 24.4.2009 Кандалакша 48 980 4 ![]() |
Пожалуй
![]() Что касается Дес Нота, имхо, должно было остаться мангой. Или вообще книгой сделали бы... но специально для любителей детективов и мистики об этом можно забыть ![]() -------------------- Сложно жить чужим миром, когда свой еще не построен...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Towards the Acme ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 087 10.7.2009 Находка 49 602 14 ![]() |
Цитата Пожалуй Что касается Дес Нота, имхо, должно было остаться мангой. Или вообще книгой сделали бы... но специально для любителей детективов и мистики об этом можно забыть просто мне приятнее было читать, чем смотреть... А мне например проще было посмотреть сериальчик, чем читать все те бесконечные тома манги, что существуют. В принципе если вам не нравится мульт, то и смотреть ведь никто его не заставляет ![]() PS Вообще, как у манги так и у мульта есть свои минусы/плюсы. -------------------- [img]http://www.olmer.info/uploads/monthly_11_2011/post-49602-1320800602.gif[/img]
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 249 24.4.2009 Кандалакша 48 980 4 ![]() |
Люцифер, мне очень понравилось то из сериала, что я успела посмотреть. Но куда больше чисто эстетического удовольствия получила от чтения... я олдскулер, наверно, просто, потому и не люблю экранизированные детективы
![]() Насчет плюсов/минусов согласна ![]() -------------------- Сложно жить чужим миром, когда свой еще не построен...
|
![]() |
|
Гость_TakerPAh_* |
![]() |
Guests ![]() |
Есента от Артлайн ще изкарват мангата на Death Note на български.
Идните месеци, предполагам, ще дадат повече информация. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |