Он-лайн игра по мотивам книг Ника Перумова, ... |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Надеюсь на лучшее, но любой оптимизм имеет обыкновение заканчиваться...
(Даркшэдоу)
![]() ![]() |
Он-лайн игра по мотивам книг Ника Перумова, ... |
![]() |
|
![]() Местный 19 26.1.2005 Москва 8 726 0 ![]() |
Цитата Речь о специфической расе-хамелеоне, где данная способность врожденная, а не приобретённая. Если за основу будет взят некий гипотетический мир в Упорядоченном, то такая раса, безусловно, может существовать. Цитата Возможен ли союз демона и скажем человека? Могут ли от такого союза рождаться дети? Нет ничего невозможного. Цитата Кто как себе представляет зачин шарда? Под каким соусом игрок должен войти в мир шарда? Что должно быть в первой (первых) локациях? Время игры какое выбрано? Эра древних богов, молодых, новых? Ведь от этого надо плясать. У самого есть задумки сюжетные? ![]() Планирую взять период между ГБ1 и ГБ2, по-моему самоё интересное и насыщенное событиями время =) Свои задумки есно есть, но хотелось бы услышать иные мнения =) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() ick bin ulen spiegel! ![]() ЦарKон 1 568 15.12.2005 Третьей Столицы 14 083 8 ![]() |
Промежуток между ГБ1 и ГБ2...
Горячий конфликт: построение Пути Козлоногих, козни МБ, пытающихся вернуть себе власть, подмастерья Хедина как хранители равновесия, Дальние как новый мировой порядок) В общем, стадартный набор. Мир/миры: лучше брать выдуманные, без привязок к упомянутым в книгах. -------------------- ick bin ulen spiegel!© - Я - ваше зеркало!
Всему свой час и время всякому делу под небесами...© Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно© Все любят Родину, но ненавидят страну... © |
![]() |
|
![]() |
|
Промежуток между ГБ1 и ГБ2... Горячий конфликт: построение Пути Козлоногих, козни МБ, пытающихся вернуть себе власть, подмастерья Хедина как хранители равновесия, Дальние как новый мировой порядок) В общем, стадартный набор. Мир/миры: лучше брать выдуманные, без привязок к упомянутым в книгах. всё тобой перечисленное как раз прекрасно вписывается в шард, конфликт(ы) есть, благодатная почва для квестов есть и все это приправленное знакомыми персонажами, путешествиями по межреальности, исследованием миров даст как мне видится отличный результат. Другой вопрос, что бы передать всё многообразие мира, его дух, в квестах, диалогах нужен грамотный сценарист диалогер хорошо знающий творчество Кэпа, надеюсь здесь таковой со временем отыщется =) |
![]() |
|
![]() |
|
Занимаюсь написанием краткой Хронологии событий Упорядоченного с момента его сотворения Творцом, дабы не читавшие книг Ника игроки могли понять что да как =) Отсюда вопросы:
1. Я помню Ник в какой то книге описывал создание Творцом Упорядоченного, но не помню в какой... ГБ1? Если кто помнит укажите страницы. 2. Какие расы были сотворены в процессе создания Упорядоченного, а какие непосредственно Творцом? 3. Когда Молодые Боги победили Древних Богов Обетованное уже существовало? Его контролировали сородичи Хрофта или это изначально вотчина МБ? 4. Древние боги имели доступ только к силе источника Мимира или владели силами всех 3 источников? 5. Истинные маги пришли вместе с МБ? или они существовали еще при Древних Богах? |
![]() |
|
![]() |
|
Акула Пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Ника Перумова 13 273 18.1.2005 8 535 33 ![]() |
1. Ни в какой. Не описывалось.
2. Только легенды. Т.е. точно не известно. 3. Существовала область Источника Урд. Она не была еще структурирована как Обетованное. Это сделали МБ 4. Не "владели силами", а "имели доступ". Да, все три. Но разницу Вы, надеюсь, понимаете. 5. Существовали при ДБ. -------------------- Боги больше не пьют. (с) Хедин
Ты не видел и малой толики того, на что способен Познавший Тьму. А я, честно признаться, и видеть не хочу. (с) Хрофт Эти альвы обнаглели едва ли не совершенно. (с) Сигрлинн |
![]() |
|
![]() |
|
Благодарю за ответы!
4. ммм... надеюсь, что да =) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Посетитель 2 13.8.2013 Упорядоченое,Млечный путь,солнечная система,Земля, 54 107 0 ![]() |
Промежуток между ГБ1 и ГБ2... Горячий конфликт: построение Пути Козлоногих, козни МБ, пытающихся вернуть себе власть, подмастерья Хедина как хранители равновесия, Дальние как новый мировой порядок) В общем, стадартный набор. Мир/миры: лучше брать выдуманные, без привязок к упомянутым в книгах. согласен но долину магов лучше оставить мирную или стартовую локацию |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Мутаген ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 653 23.10.2004 г. Рязань 6 994 11 ![]() |
Установил себе Гаррис мод. Неисчерпаемый, знаете-ли, источник доставки лулзов, энджоя и прочих веще
А пока кучка извратных сценок, что сваял "чисто по-приколу". Кто гамал в Халфу и Темного мессию поймут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Съел... и Порядок, выпил... и Хаос. © Scapewar
|
![]() |
|
![]() |
|
Акула Пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Ника Перумова 13 273 18.1.2005 8 535 33 ![]() |
Цитата Если будет получаться, можно попробовать создать модели персонажей из книг Ника и делать с ними как статичные сцены, так и видеоролики. Но для этого, как я понимаю, нужны какие-то внятные -------------------- Боги больше не пьют. (с) Хедин
Ты не видел и малой толики того, на что способен Познавший Тьму. А я, честно признаться, и видеть не хочу. (с) Хрофт Эти альвы обнаглели едва ли не совершенно. (с) Сигрлинн |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Мутаген ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 653 23.10.2004 г. Рязань 6 994 11 ![]() |
До создания своих моделей пока не добрался, но нашел кое что более близкое к нашей теме.
![]() Действующие лица ![]() Орк немного неправильный, из другой игры. ![]() Ну и очередная попадастия. -------------------- Съел... и Порядок, выпил... и Хаос. © Scapewar
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |