Авторы: Брэнт Йенсен, Прошу любить и жаловать! |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой... Но не будет Героя - не будет и Подвига
Зурин Арктус
![]() ![]() |
Авторы: Брэнт Йенсен, Прошу любить и жаловать! |
![]() |
|
![]() Активный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Посетитель 318 11.7.2004 Екатеринбург 5 398 1 ![]() |
Spike, от всей души поздравляю!!!
Будем ждать. [ Цитата Конан будет жить всегда. Да здравствует бессмертный Конан!!! -------------------- Запад есть Запад, Восток есть Восток,
И с места они не сойдут Но что станет с ними Если в их древний спор Вмешаются Север и Юг. Вольный перевод Киплинга |
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() Кусаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 972 30.9.2004 Дом Святой Троицы 6 619 6 ![]() |
Цитата(Гунтер @ 27 March 2005, 22:27) Поздравим Спайка с небольшой историей (4 авторских) в томе 117 и с тем, что он своими "Пленниками Камня" щанал три четверти тома 118. Молодец, Спайк! О, сорри сэр. Видимо надо говорить - мистер Йенсен? ![]() ![]() ![]() То-то Spike'a давно не видно - человек работает. Успехов :-) -------------------- "...ПОДЛЕЦ, ПЬЯНИЦА И СВОЛОЧЬ - ТАКОВ ЕГО ФОТОРОБОТ..."
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Посетитель 245 12.3.2004 Электросталь, МО 3 278 0 ![]() |
Работаю это слабо сказано!
![]() Говорить надо герр Йенсен ![]() ![]() За поздравления всем большое спасибо. Хочется верить, что после прочтения текстов, коли таковое состоится, на мою голову не извергнутся триллиарды проклятий. И еще! В 117 томе не "небольшая история", а начало "Пленников Камня" ![]() -------------------- Well, my heart knows what
The wild wind knows And I must go where the wild wind blows Wild wind brother wind Which is best Wanderin' fool Or a heart at rest |
![]() |
|
![]() |
|
Читатель ![]() ![]() Местный 73 2.4.2005 10 213 0 ![]() |
Приветствуйте новичка на форуме!!
![]() [QUOTE]наше поколение олафов локнитов уходит Как так? Неужели больше не будете писать? неужто не увижу больше книг от Олафа Бьорна? НЕЕЕТ!!! Не уходите от написания Саги!!! А что же я читать то буду тогда?(ведь у меня из фэнтези только пять авторов, чьи книги я читаю и Олаф с Керком среди них ![]() Могу только сказать: пишите, пишите и не забывайте писать |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 173 10.3.2004 Москва 3 224 0 ![]() |
Цитата(Хальк Юсдаль @ 02 April 2005, 4:51) Как так? Неужели больше не будете писать? неужто не увижу больше книг от Олафа Бьорна? НЕЕЕТ!!! Действительно, Гунтер, какие творческие планы? Что это за мрачное заявление? ![]() -------------------- "То, что не может нас уничтожить, делает нас сильнее". Ф. Ницше.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Посетитель 4 13.7.2009 Россия 49 615 0 ![]() |
Да ничей..
Авторы - создатели сериала.. Они, кстати, и сами-то не знают, скорее всего, что будет через несколько серий.. Максимум, что ты можешь прочесть - содержание уже показанных серий сериала.. В перспективе, в принципе, можно будет ожидать книгу по этоту популярному сериалу в будущем.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |