Трёп всадников и драконов, свабодная тема, но только одна! |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Дорога в ад вымощена некупленными чучелами собак
"И восходит солнце"
Э.Хемингуэй,
![]() ![]() |
Трёп всадников и драконов, свабодная тема, но только одна! |
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 174 20.12.2006 Находка->Хабаровск->Находка 21 636 0 ![]() |
Готов поучаствовать в возрождении вейра. Площадка Рождений отлично прогрета и кладка ждёт своих будущих Всадников...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Серебристая дракоша ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 759 8.8.2003 Москва 469 0 ![]() |
Что ж, будем выкапываться из песка. Благо тут провокаторы про жестокость Госпожи Бендена размышлять начали.
-------------------- Помощник Предводителя Вейра Ксанаду.
точнее помощница - но должность так называется ;-) Другие меня знают как Илтхэнэ (Iltkhene) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Авторитет? ![]() Литературное Общество 1 077 24.10.2005 Старый Оскол 13 351 4 ![]() |
Возрождение на редкость "удачно" совпало со смертью самой Энн Маккефри...
-------------------- Не утруждайтесь так, меня уже побили...
Я не стыжусь, что ярый скептик, И на душе не свет, а тьма: Сомненье - лучший антисептик Для дезинфекции ума (с) И. Губерман. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 287 3.4.2011 Казахстан 51 630 5 ![]() |
___Скорбную весть принесли Вы нам, Bisey. Не знаю, как для Вас, но для меня творчество Энн Мак-Кефри имеет большое значение, – хотя я только начинаю своё знакомство с ним. Долгую и достойную жизнь прожила эта замечательная женщина, много хороших книг написала и могла бы ещё написать, – но увы. Величайшая из владычиц Перна умерла, и вмиг осиротевшая золотая королева, полурыча-полурыдая, навсегда исчезла в Промежутке. Спасибо тебе, Энн, за прекрасные фантастические миры, очаровывающие столь многих; спасибо за героев, настоящих героев, с первых страниц завоёвывающих наше доверие и любовь; спасибо за драконов – о да, за драконов! – о которых мечтал каждый из нас, твоих читателей. Спасибо... и прощай.
![]() 1 апреля 1926 – 21 ноября 2011 -------------------- Мне горько, что на дорогу виртуальной жизни вышел я слишком поздно и что ночь Литфорума наступила прежде, чем успел я завершить свой путь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |