Ричард Длинные руки - Эрцгерцог, новая книга в ноябре |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Пусть этот мир катится к черту своим путем, а я пойду своим...
Дзирт До’ Урден
![]() ![]() |
Ричард Длинные руки - Эрцгерцог, новая книга в ноябре |
![]() |
|
![]() Сволочь - это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 635 22.12.2005 Париж 1314 года 14 179 1 ![]() |
по сообщению офф сайта в ноябре продолжение саги.
-------------------- "...Смысла жить дальше нет, если знать как устроен мир.." (В. А. Кипелов "Реки Времен")
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда... (Ария, "Осколок Льда") |
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() Редкий читатель ![]() Местный 41 14.9.2007 26 149 0 ![]() |
Начало нудное=( опять сопли. Надеюсь продолжение будет интересней.
-------------------- Грехи смертные: гнев, лень, гордыня, зависть, скупость, чревоугодие, блуд.
|
![]() |
|
![]() |
|
Местный 5 16.5.2009 49 127 0 ![]() |
Со сроками так еще ничего не ясно?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Сволочь - это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 635 22.12.2005 Париж 1314 года 14 179 1 ![]() |
Со сроками так еще ничего не ясно? пока нет...я так думаю что это будет в середине месяца.. -------------------- "...Смысла жить дальше нет, если знать как устроен мир.." (В. А. Кипелов "Реки Времен")
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда... (Ария, "Осколок Льда") |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Читатель ![]() ![]() Местный 111 26.8.2007 Мозг-ква 25 869 0 ![]() |
Книга в продаже
-------------------- Пока мы пишем на денежных знаках - нет смысла писать о любви. Б.Г. (с)
|
![]() |
|
![]() |
|
Местный 14 22.3.2010 Москва 50 712 0 ![]() |
Лично мне понравилось:очень добротно и ровно написанная книга.Давно таких не было у Орловского
|
![]() |
|
![]() |
|
Книга понравилась, очень динамичная. Жаль только, Ричард не забрал те отвертки, было бы хорошим оружием вместо тех болтметателей.
В интернете книгу уже можно скачать. -------------------- Грехи смертные: гнев, лень, гордыня, зависть, скупость, чревоугодие, блуд.
|
![]() |
|
![]() |
|
Товарищ Орловский, интересно узнать, следующая книга будет скоро или нет? По календарю уже положено
![]() -------------------- Грехи смертные: гнев, лень, гордыня, зависть, скупость, чревоугодие, блуд.
|
![]() |
|
![]() |
|
Редкий читатель ![]() Banned 24 14.6.2008 34 101 0 ![]() |
Насколько удалось подсмотреть обложку у художника, "Курфюрст" готов, а у Ричарда родился ребенок с острыми ушками.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 173 8.4.2009 Москва 48 875 2 ![]() |
Так ведь новая книга называется "Фюрст" и ребенка с острыми ушками на обложке нет. Может, вы сказали нам название следующей, после "Фюрста", книги? Наверное, перепутали книги в благородной расссеянности.
![]() -------------------- Ищущий Истину.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |