Анекдоты, По книгам Перумова |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
Айзек Азимов
![]() ![]() |
Анекдоты, По книгам Перумова |
![]() |
|
![]() Адепт Усатого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 242 30.5.2009 Белгород 49 211 17 ![]() |
1572.
- Бей только "говорунов" прицельно... - поучал Ульвейн гнома Арбаза. - Да знаю, знаю! - отмахнулся Арбаз. Он залез на баррикаду и заорал: - Эй вы, вонючки рогатые! Кто не скачет, тот москаль! Толпа взвыла... -------------------- Возлюби ближнего, иначе за тобой придут Дальние.
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, Сокол Среди небесной пустоты. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 2 505 19.12.2004 Москва 7 935 1 ![]() |
1573
- Ну что тебе сказал Фангорн? - спросил Торин. Фолко помотал головой: - Я не нашел Фангорна. Там был только один энт, но он на все вопросы отвечает "Я ЕСТЬ ГРУТ". -------------------- В безбрежном мраке почивает правда,
Лишь в нем одном... (Рейстлин Маджере) Маг таверны "Домик Радости" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Активный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 317 10.5.2007 24 261 7 ![]() |
– Это здесь, брат! – прогремел торжествующий бас Ракота. – Это здесь!
– Наконец-то! – вырвалось у меня. *Лас-Вегас приветливо мигал огнями новым игрокам*. -------------------- *Ненавижу смерть во всех её проявлениях*
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Редкий читатель ![]() Местный 24 5.5.2004 4 245 0 ![]() |
А у кого-нибудь есть анекдоты в теме киберпанка?
Интересно было бы послушать =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |