Зарубежные сериалы, LOST и другие |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Надеюсь на лучшее, но любой оптимизм имеет обыкновение заканчиваться...
(Даркшэдоу)
![]() ![]() |
Зарубежные сериалы, LOST и другие |
![]() |
|
![]() Великий повар-самурай ![]() Гранд ЦарKона 5 930 24.10.2006 11 измерение 20 254 34 ![]() |
Оставленные (The Leftovers)
Синопсис История начинается с того, что весь мир содрогается от странного и пугающего происшествия, которое так ни кто и не смог объяснить. В один из самых обычных дней загадочным образом исчезает около двух процентов населения планеты, а это в свою очередь сотни миллионов людей. Не исключением стал и небольшой городок Мейплтон, расположенный в пригороде Нью-Йорка. Это происшествие навсегда изменило жизнь горожан, ведь в тот злополучный день, многие потеряли родных и близких. Каждый из них имеет свое мнение по поводу произошедшего: кот-то считает это вознесением, а кто-то предзнаменованием чего-то грандиозного. Но что же произошло на самом деле? Моё мнение Один из лучших драматических сериалов последних лет. И музыка замечательная. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Редкий читатель ![]() Местный 24 5.5.2004 4 245 0 ![]() |
В "Оставленных" очень секта курильщиков раздражает, нет? Я, вроде бы, сам покуриваю, но там истинные маниаки - даже через экран выбешивают... Хотя, наверно, я просто чересчур чувствителен.
Из, относительно, свежего мне The Son понравился. Там к вопросу о "жестоких ковбоях на суровой пенсии" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |