Поднимаем сайт? |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости
Aniki
![]() ![]() |
Поднимаем сайт? |
![]() |
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 3 282 9.3.2007 23 219 13 ![]() |
админ сайта тут не появляется (или просто я об этом не знаю) он этим больше вообще не занимается. Причем уже достаточно давно. Цитата Вообще, если бы форум кипел жизнью, можно было бы думать и о развитии сайта, но как видим, на данный момент "Правила Волшебника" особого интереса со стороны читателей не вызывают. В свое время, видимо, несколько переоценили активность пользователей тут, когда создали под раздел меча истины аж целых 3 подфорума. На мой взгляд, и одного бы - за глаза. -------------------- Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует оценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
Ярпен Зигрин (Анджей Сапковский, "Владычица озера") |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Towards the Acme ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 087 10.7.2009 Находка 49 602 14 ![]() |
Может попросить Олмера упразднить три раздела в один, как считаете?
-------------------- [img]http://www.olmer.info/uploads/monthly_11_2011/post-49602-1320800602.gif[/img]
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 3 282 9.3.2007 23 219 13 ![]() |
Может попросить Олмера упразднить три раздела в один, как считаете? Думаю, идея более чем разумная. Просто потом вынести основные темы в шапку подфорума, чтобы не потерялись, да и все. -------------------- Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует оценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
Ярпен Зигрин (Анджей Сапковский, "Владычица озера") |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Редкий читатель ![]() Местный 54 8.4.2005 Колхоз 10 338 0 ![]() |
если кто захочет создать отдельный сайт с форумом и блогом о Гудкайне и Правилах дайте мне знать, info (at) 4ire.net, у меня есть всободное место на серверах и движек сайта запустить тоже не проблема
![]() -------------------- Солдат "Братства Стали".
|
![]() |
|
![]() |
|
Посетитель 1 2.10.2013 54 138 0 ![]() |
Если кто не знает, то есть вот такой сайт по творчеству Терри.
http://terrygoodkind.ru |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |