TatianaM - Три жизни Владимира Высоцкого, ВЦ-2009 |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
С пистолетом и добрым словом можно добиться куда большего, чем просто с одним добрым словом
Аль Капоне
Ответы на большинство вопросов по выкладке работ здесь - Правила ЦарКона. Здесь можно прочесть - Лирику ВЦ-2009
![]() ![]() |
TatianaM - Три жизни Владимира Высоцкого, ВЦ-2009 |
![]() ![]() |
|
Редкий читатель ![]() Местный 35 30.4.2009 49 021 0 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Тень у вас за спиной ![]() ЦарKон 738 19.9.2006 Петрозаводск и Ля-Жели, Франция 19 425 0 ![]() |
Татьяна, я пошла по ссылке, там ничего нет -- "файл не существует"!
![]() -------------------- Нужно быть человеком без ума, чтобы в молодости не быть радикалом, и человеком без сердца, чтобы в зрелые годы не стать консерватором. (Э.Бёрк)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Просто Эдвард ![]() Избранный 6 409 10.11.2003 Волгоград 1 351 2 ![]() |
Уже существует!
![]() -------------------- С пистолетом и добрым словом можно добиться куда большего, чем просто с одним добрым словом. Аль Капоне |
![]() |
|
![]() |
|
Милая Гармала!
Простите, что так долго Вам не отвечала, - надеялась, что эти технические неприятности устранят и я смогу принять Вас на своей страничке как положено гостеприимной хозяйке. ![]() Я послала письмо администрации, но, очевидно, они сейчас очень заняты подведением итогов в Прозе, подготовкой к Суперцаркону... Ждем-с! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Посетитель 2 28.7.2009 49 693 0 ![]() |
ничем не могу помочь, но уверен, что Вам помогут найти правильное решение. Не отчаивайтесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |