Касса взаимопомощи, Помогаем друг другу... |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Добро побеждает зло. В смысле – злобно.
Д. Емец
![]() ![]() |
Касса взаимопомощи, Помогаем друг другу... |
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 275 20.7.2011 51 969 2 ![]() |
По результатам дружеского общения (см. Флудилку от 16 сентября 2011 г.)
![]() Коллективным разумом было принято решение попробовать организовать небольшую песочницу для совместных игр в куличики. Во-первых. Помощь друг другу в подготовке рассказиков к новым конкурсам и/или для публикации в журналах/сборниках. Каждый желающий может здесь оставить просьбу отрецензировать и/или вычитать рассказик. А кто в это время может помочь ближнему своему - стукнет в личку и попросит сбросить рассказик на мыло. Можно давать и ссылку на уже вывешенный где-то рассказик, если по условиям конкурса или требованиям редакции не обязательна "незасветка" рассказа в инете. Кроме того, здесь оставляем друг для друга сообщения о новых конкурсах, приеме рассказов в сборники и т.д. с т.п. Разумеется, принимаются и другие конструктивные предложения. З.Ы. Примерная форма заявочки на разборку/сборку и вычитку рассказа (спасибо участнику summer) 1. Название и примерный объем рассказа, ссылка или способ получения. (Пр: Джордж Мартин - Танцы с Драконами - примерно 600 страниц - скачать можно здесь....(получить по запросу в личку, и т. п.) ) 2. Что требуется (Глубокая и полная вычитка; общие впечатления, не вдаваясь в мелкие ашипки и т. п.) 3. Вид получения отзывов (Создана отдельная тема на форуме; в личку; на почту и т.п.) Кстати, предлагаю здесь отзывы не писать, ибо будет вторая флудилка. Оставить тему только для заявок. 4. Сроки. (Завтра надо отправить на конкурс; вообще не горит и т. д.) З.Ы.З.Ы. Сейчас есть заявки (список будет обновляться) от Пафнутия Я отправил один из своих рассказов на конкурс мистического рассказа (смотреть ссылку на первой странице). А сам рассказ вы можете найти либо по этой ссылочке, что отправит вас в Пероманию, либо я кину файликом в личке. Рассказ называется "Красный цвет". GuessWho,хотелось бы услышать Ваше мнение) Мнения остальных песочечников не просто приветствуются, они...в общем необходимы! А вот и ссылка: http://www.olmer.info/index.php?showtopic=26866 Если в перомании не охота читать, то прошу, пришлите мне гневное сообщение, чтобы я в ответ прислал вам рассказ в отдельном файле=) А теперь сухо и по делу: 1)Рассказ "Красный цвет" 2)Общее впечатление и по возможности поиск ляпов. 3)Отзыв присылать в личку. 4)Не горит) От Ирина Нечаева 1." В гробу карманов нет" - миниатюрка на 9 тыщ знаков 2. Только общие впечатления. Имеет ли смысл им заниматься - доводить смысл/корректировать грамотность/отправлять на конкурс мистического рассказа/вообще заниматься мне этим делом. Суть в том, что я не "болею" написанием рассказов. Они "стреляют" из меня (иногда невовремя) изредка.. может, стоит выкинуть эти самострелы? Я абсолютно не честолюбива и не ранима - любую критику воспринимаю только с точки зрения ее полезности, поэтому, прошу вас, не стесняйтесь! А полезность для меня в том, чтобы использовать полученную от вас информацию в своей основной работе - создании коротких, информативных, читабельных текстов. 3. Отзывы - желательно в этой ветке 4. Если можно - до 15 октября! Скачать файл можно здесь - http://www.fayloobmennik.net/985230 пароль - 1111 Не стесняемся... Помогаем друг другу :-)) -------------------- Кабаки и бабы доведут до цугундера.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Активный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 319 2.7.2011 МО, г. Раменское. 51 860 1 ![]() |
Конкурс номер раз!
(скопировано мной у самого себя из флудилки) http://mirrorshades.ru/blog/competition/2355.html -------------------- "Голод, как и жажда, не подкрадывались незаметно в этот раз. Они ворвались, громко матерясь и топая."
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Графоман-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 211 2.8.2011 52 103 9 ![]() |
-------------------- Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. (с)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Уши сраму не имут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 3 081 12.7.2011 51 924 24 ![]() |
я пока поделиться найденными конкурсами не могу, еще не дома, но! Пафнутий, если у него остались ссылки, которые я ему кидал - может ))) как я круто свалил все с больных ушей на здоровые )))
-------------------- Скорбь человека не может служить извинением его плохим стихам.
Г.Киз "Пушка Ньютона" Лев Толстой писал свои романы тушью от Max Factor, и от этого они приобретали дополнительные объём, длину и выразительность. Чье-то. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Флуд - не блуд. Но тож приятно :-)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 6 038 19.1.2011 Москва 51 446 37 ![]() |
Для любителей крупных форм...
(это не то, о чем вы подумали... ![]() имеются в виду не рассказики, а романчики...) http://audag.org/?p=1363 Поскольку там обычно собираются всякие эдакие редакторы и издатели, то хорошая возможность заявить о себе. Кроме того, поскольку инициатива всегда наказуема, то гарантированно беру для вычитки и комментариев первый заявленный тут рассказ. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Уши сраму не имут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 3 081 12.7.2011 51 924 24 ![]() |
что-то у них там условий много. особенно 20 сообщений =( это что же, если я хочу оставить заявку, мне нужно резко идти флудить? =( -------------------- Скорбь человека не может служить извинением его плохим стихам.
Г.Киз "Пушка Ньютона" Лев Толстой писал свои романы тушью от Max Factor, и от этого они приобретали дополнительные объём, длину и выразительность. Чье-то. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Оц-тоц-перевертоц, Бабушка здорова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 710 28.7.2010 Одесса 51 034 16 ![]() |
Цитата Конкурс номер раз! (скопировано мной у самого себя из флудилки) http://mirrorshades.ru/blog/competition/2355.html Спасибо, я тогда буду клиентом номер раз. Если на тот конкурс можно отправить работу с другого - тогда я бы туда послала Т.Шпиц "О чем щебечут птички..." Кто готов конструктивно указать ляпы, так как я их там не вижу, и не понимаю низкого места в 1 туре К100? -------------------- — У женщины должна работать вся голова, а не только слезные железы... — «Как-то он не концептуально пробежал.» Да пошел ты в жопу, сам так пробеги.... . Я на СИ - читать и плакать ))) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Графоман-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 211 2.8.2011 52 103 9 ![]() |
что-то у них там условий много. особенно 20 сообщений =( это что же, если я хочу оставить заявку, мне нужно резко идти флудить? =( Там нафлудить сообщений не получится ((( Они во флудилке не считаются, а в темах весь флуд безбожно трется модерами ((( В общем, мне тут нравится больше )) -------------------- Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. (с)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Активный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 319 2.7.2011 МО, г. Раменское. 51 860 1 ![]() |
Тысяча тысяч чертей!Придется мне искать сообщение с этими ссылками, которые Великие Уши мне кидали)
-------------------- "Голод, как и жажда, не подкрадывались незаметно в этот раз. Они ворвались, громко матерясь и топая."
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Флуд - не блуд. Но тож приятно :-)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 6 038 19.1.2011 Москва 51 446 37 ![]() |
Спасибо, я тогда буду клиентом номер раз. Если на тот конкурс можно отправить работу с другого - тогда я бы туда послала Т.Шпиц "О чем щебечут птички..." Кто готов конструктивно указать ляпы, так как я их там не вижу, и не понимаю низкого места в 1 туре К100? Шли мне на мыло последний вариант. И, кстати, полезно было бы дать прямую ссылку на этот рассказ, чтобы его не искали. Тот вариант, который висит на конкурсе - последний? Или ты его с тех пор не правила больше? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |