Цитадельский Мегаофф 2012, Он состоялся не смотря ни на что |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
Айзек Азимов
![]() ![]() |
Цитадельский Мегаофф 2012, Он состоялся не смотря ни на что |
![]() |
|
![]() Мутаген ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 653 23.10.2004 г. Рязань 6 994 11 ![]() |
Огромное спасибо Скаю (Денису Свашенко) за огромную и ответственную работу по организации данного мероприятия.
Позавчера, 3 ноября 2012 года в 10:50 мы встретились на Ленинградском вокзале, после чего направились в небольшое кафе, где поджидали опоздавших. Погода так и шептала... т.е. лил мерзкий, холодный дождь. Затем вернулись на вокзал, докупили билеты на электричку, встретились со второй группой, которая ждала в метро и погрузились в электричку. Наш путь лежал через станцию Сходня, где мы пересели на автобус 44 и доехали до с. Мышецкое. Через 800 метров пешего пути мы дошли до основной цели - огромного коттеджа в 3 этажа и подвальным помещением. В нем предстояло провести сутки увлекательнейшего общения. ![]() Подвоз продуктов питания владельцами коттеджа как-то не получился, поэтому мы скупили половину местного магазина. (ну может быть чуть меньше). Часть напитков была привезена цитадельцами из дома, поэтому веселье началось еще до прихода инициативной группы из магазина. А веселиться было от чего, ведь многие не виделись уже много лет и наконец встретились. В общем погуляли на славу. Стартовая бутылка коньяка ![]() Форумчанка с ником Совесть ![]() Каймана, Центаурион, Найт ![]() Сноходец ![]() Тимон, Азазель, Клякса, Лаурелин играют в Манчкина ![]() Какая-то жутко пафосная, навороченная игра. ![]() Тилион ![]() Азазель в своем репертуаре ![]() Скай ![]() -------------------- Съел... и Порядок, выпил... и Хаос. © Scapewar
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Последний из подмастерьев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 685 2.3.2011 Краснодар 51 561 9 ![]() |
Завидую.
![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
---------------------------------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Мутаген ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 653 23.10.2004 г. Рязань 6 994 11 ![]() |
Завидую. ![]() Думаю, летом, если получится, можно будет собраться еще на природе. Вообще, я приглашал всех и на этот мегаофф. Жаль, что тема почила, вместе с прорвой прочей информации с форума. -------------------- Съел... и Порядок, выпил... и Хаос. © Scapewar
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Акула Пера ![]() Литературное Общество 1 459 11.12.2007 Санкт-Петербург 27 942 4 ![]() |
Фига! В Питере бы такую штуку сделать, было бы найс.
-------------------- Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет". (А. Азимов)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Последний из подмастерьев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 685 2.3.2011 Краснодар 51 561 9 ![]() |
Завидую. ![]() Думаю, летом, если получится, можно будет собраться еще на природе. Вообще, я приглашал всех и на этот мегаофф. Жаль, что тема почила, вместе с прорвой прочей информации с форума. Дело в том, что не все-то могут выбраться в Москву. ![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
![]() |
|
![]() |
|
Фига! В Питере бы такую штуку сделать, было бы найс. Кстати, Питерцы тоже приезжали. Цитата Дело в том, что не все-то могут выбраться в Москву. Ну тут два варианта - либо завидовать, либо искать возможность. -------------------- Съел... и Порядок, выпил... и Хаос. © Scapewar
|
![]() |
|
![]() |
|
Фига! В Питере бы такую штуку сделать, было бы найс. Кстати, Питерцы тоже приезжали. Цитата Дело в том, что не все-то могут выбраться в Москву. Ну тут два варианта - либо завидовать, либо искать возможность. Аха, я в сентябре еле умудрился на встречу с Ником вырваться, впервые вообще. Так что остается только завидовать, или проводить Мегаофф на море. ![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
![]() |
|
![]() |
|
Хм..а счетчик сообщений вообще не пашет?
-------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
![]() |
|
![]() |
|
Хм..а счетчик сообщений вообще не пашет? В КЖиПе он, кажись и не пахал и раньше. -------------------- Съел... и Порядок, выпил... и Хаос. © Scapewar
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Серый ветер. ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 472 20.2.2005 Москва 9 203 2 ![]() |
Цитата или проводить Мегаофф на море. Черт, я была бы всеми руками за!... И так.. на недельку бы. -------------------- Странники. Мили. Года.
Мы пленники века, сказавшие вечности - да.(с) Крыс и Шмендра. Сам себе и поэт и герой. ...Успей доиграть Пьесу такую чудную, Где каждый актер сам себе Бог, Сам палач, сам царь... ©Тём Данилин. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |