Неприкосновенность Анонимного Маймонида, Алгоритм я уже понял... :-)) |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
Айзек Азимов
![]() ![]() |
Неприкосновенность Анонимного Маймонида, Алгоритм я уже понял... :-)) |
![]() |
|
![]() Флуд - не блуд. Но тож приятно :-)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 6 038 19.1.2011 Москва 51 446 37 ![]() |
Собственно говоря, на этом тему уже можно и закрывать.
Поскольку я понял, что единственный возможный ответ на все жалобы на Анонимного Маймонида - ничего нельзя сделать. Ну и не надо... просто пусть лишняя тема будет тут закрытая. Сам убедился, на личном опыте... что вышеуказанная персона позволяет себе совершенно в недопустимом тоне общаться со всеми участниами форума... удалять любые ответные сообщения... словом, нарушать все возможные правила нормального общения. Писать пожилому человеку что-то вроде "кисо, это бред"... а пусть это на совести этой персоны и останется. Кто успел прочитать удаленные сообщения - вполне мог сам составить свое мнение. Мое предложение было - вынести претензии на усмотрение независимого модератора. Не устроило - было удалено. Что и требовалось доказать. Прошу прощения у модераторов. Тема закрыта. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Трудно быть Богом ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 874 19.7.2003 Виттеля 438 1 ![]() |
тема закрыта
-------------------- А Вы обсудили творчество Стругацких?
"... бывает не до смеха Вообщем было трудно без тебя Вован Хорошо, что приехал". © Уматурман |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |