Тема для вопросов оргкомитету чтений |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Люди - это лишь глина, из которой великий Творец лепит новые, необычные, с всех сторон идеальные существа
(Эвенгар Салладорский)
![]() ![]() |
Тема для вопросов оргкомитету чтений |
![]() |
|
![]() Активный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Admin 319 14.7.2003 Санкт-Петербург 425 14 ![]() |
Пока сайт наполняется информацией, мы будем отвечать здесь на все вопросы.
-------------------- "Истинный мотив поди прознай-ка! Главные претензии странны: лидеру не нравится Незнайка в гордой роли символа страны. Может, он собою некрасив был, может, нарисован без любви — но по сути он не худший символ нынешней российской се ля ви. Не доносит, родичей не гробит, денег не ворует, наконец… Это наш такой российский хоббит, солнечного Мордора жилец". Дмитрий Быков.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Леди Революция ![]() Литературное Общество 3 014 22.7.2007 Москва 25 367 15 ![]() |
А где сейчас можно прочитать статьи присланные на "Ефремовские чтения"?
-------------------- Атланты держат небо на каменных руках
"Она порой в сети найдет такое..." - Bisey База литературных семинаров |
![]() |
|
![]() |
|
Акула Пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Ника Перумова 13 273 18.1.2005 8 535 33 ![]() |
На сайте чтений вроде лежат 4 доклада. Остальные пока только названия.
-------------------- Боги больше не пьют. (с) Хедин
Ты не видел и малой толики того, на что способен Познавший Тьму. А я, честно признаться, и видеть не хочу. (с) Хрофт Эти альвы обнаглели едва ли не совершенно. (с) Сигрлинн |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Леди Революция ![]() Литературное Общество 3 014 22.7.2007 Москва 25 367 15 ![]() |
Жаль, что обсуждения докладов на сайте пока нет.
Но после чтения доклада Константина Папулова "Гомонойя Александра Македонского: мифы и реальность". у меня возникла мысль, что на самом деле не только воинское искусство Александра Македонского помогло завоевать практически всю ойкумену, но и идеи Аристотеля, который был учителем не только Александра Македонского, но и его будущих диадохов. -------------------- Атланты держат небо на каменных руках
"Она порой в сети найдет такое..." - Bisey База литературных семинаров |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Редкий читатель ![]() Местный 60 26.10.2011 Киев 52 416 1 ![]() |
Жаль, что обсуждения докладов на сайте пока нет. Но после чтения доклада Константина Папулова "Гомонойя Александра Македонского: мифы и реальность". у меня возникла мысль, что на самом деле не только воинское искусство Александра Македонского помогло завоевать практически всю ойкумену, но и идеи Аристотеля, который был учителем не только Александра Македонского, но и его будущих диадохов. Впоследствии появились видеозаписи: http://noogen.borda.ru/?1-23-0-00000000-000-0-0-1347476931 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |