Левая рука Тьмы, какие мнения? |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
Биоморфы атаковали имперские позиции. Атаковали беспощадно, но аккуратно - все знали, там Руслан.
(Из Анекдотов)
![]() ![]() |
Левая рука Тьмы, какие мнения? |
![]() |
|
![]() Яда Зеани ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 343 3.12.2003 вредности |__мракобестия__| 1 677 13 ![]() |
Ой! (Испуганно крестится, хоть и атеист) ЖИВЫЕ ЮЗЕРЫ В ГРОБНИЦЕ ЛИТФОРУМА?! Не может быть!! Чур вас! Чур! Это все иллюзия, нет меня! Не будем нарушать величие Кладбища. -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лап лежит Дорова в Явь
|
![]() |
|
![]() |
|
Активный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 602 20.5.2009 49 160 1 ![]() |
Приведение!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Яда Зеани ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 343 3.12.2003 вредности |__мракобестия__| 1 677 13 ![]() |
За Пресвятым Отцом! Освящать! Живо!
-------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лап лежит Дорова в Явь
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Великий повар-самурай ![]() Гранд ЦарKона 5 930 24.10.2006 11 измерение 20 254 34 ![]() |
Жалко, что раздел не раскрутился ![]() Приветствую. А что за книжка, коль не секрет? Заценить можно? Я уже не помню, какую собирался разыграть. У меня всё собрание сочинений ле Гуин ест ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Жалко, что раздел не раскрутился ![]() Приветствую. А что за книжка, коль не секрет? Заценить можно? Я уже не помню, какую собирался разыграть. У меня всё собрание сочинений ле Гуин ест ![]() Оу, сие есть гуууууд. Последнюю мою книжку Ле Гуин, кажется, свекровь снямкала ![]() -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лап лежит Дорова в Явь
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Великий повар-самурай ![]() Гранд ЦарKона 5 930 24.10.2006 11 измерение 20 254 34 ![]() |
Жалко, что раздел не раскрутился ![]() Приветствую. А что за книжка, коль не секрет? Заценить можно? Я уже не помню, какую собирался разыграть. У меня всё собрание сочинений ле Гуин ест ![]() Оу, сие есть гуууууд. Последнюю мою книжку Ле Гуин, кажется, свекровь снямкала ![]() По "Левой рук Тьмы" сериал снимут. Уж не знаю, что получится, но вдруг что-то хорошее? Ведь бывает же так, что в жизни происходит что-то хорошее? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Мутаген ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 653 23.10.2004 г. Рязань 6 994 11 ![]() |
Цитата свекровь снямкала Ремня получишь за бездоказательные обвинения.
-------------------- Съел... и Порядок, выпил... и Хаос. © Scapewar
|
![]() |
|
![]() |
|
Семейные разборки?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Мутаген ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 653 23.10.2004 г. Рязань 6 994 11 ![]() |
Да не то, чтобы разборки, так...
-------------------- Съел... и Порядок, выпил... и Хаос. © Scapewar
|
![]() |
|
![]() |
|
Ясно...
![]() Информация об экранизации: Цитата Продюсерская компания Тома Формана Critical Content («Стартап», «Области тьмы») займётся экранизацией известного научно-фантастического романа Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы», увидевшего свет в 1969 году и удостоенного сразу двух престижнейших премий научно-фантастической литературы США — «Небьюлы» и «Хьюго».
Студия приобрела права на экранизацию книги и намерена снимать мини-сериал. Автор литературного первоисточника поучаствует в проекте в качестве консультирующего продюсера. Исполнительными продюсерами мини-сериала наряду с Формером выступают Эндрю Маркус и Рэймонд Рикорд. Ведутся поиски сценариста, который займётся адаптацией первоисточника. Позже многосерийному проекту начнут подыскивать подходящий канал для трансляции. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |