Круговая порука Креатива 11, Даёшь качественные отзывы!!! |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее...
Вера Камша
![]() ![]() |
Круговая порука Креатива 11, Даёшь качественные отзывы!!! |
![]() ![]() |
|
![]() Активный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 435 26.4.2010 50 786 0 ![]() |
Круговая порука Креатива 11 Правила - пункт 11. 1. SunnyBoy - "Второй", Кам Бек - Прямой контакт, Демьян - "Дура", Джун - Спорт моральных достижений. 2. Стоп-сигнал - Игра на два фронта, wasp - "Скользящая, Алекс Вайд - Золото Криминалимпиады, Кам Бек - Прямой контакт. 3. Эдвина Лю/Чен Бу - Аутсайдеры, Алекс Вайд - Фрактбольное умозрение, Виктор Курти - Телевизор в поезде, Джун - Спорт моральных достижений. 4. Al_Strelok - Костыли для доброты, wasp - Не дубль, |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Veritatis absolutae improbator optimisticus ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 787 25.8.2010 Могилев, Беларусь 51 120 11 ![]() |
-------------------- Если тупость завела нас сюда, пускай она же выводит.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 256 2.6.2011 Санкт-Петербург 51 781 3 ![]() |
-------------------- С уважением, Полина.
Я вконтакте |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 2 092 9.7.2010 50 961 20 ![]() |
Что-то народ без "плюшек" не спешит
![]() Ладно, пишите меня, тем более, что все равно к Санни в гости собирался ![]() Демьян - "Дура" -------------------- На язык слова приходят, на уста мои стремятся,
с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 207 22.1.2011 51 457 2 ![]() |
Эх, боязно записываться, но придется. Будь шо будет.
Джун - Спорт моральных достижений тем более что все равно собирался комментить "Второго" и "Дуру". Оо |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Активный Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 565 28.11.2009 50 364 8 ![]() |
Открою тогда вторую группу. Стоп-сигнал - Игра на два фронта
Наше мотто: "Мы не несём людям свет, мы показываем им, в какой темноте они живут". Напоминаю, что я злобен и придирчив, рассказы заранее недолюбливаю, и вообще странно, как меня тут ещё не побанили. Знающие люди подтвердят. -------------------- Joke is a very serious thing.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Читатель ![]() ![]() Местный 86 18.3.2008 Москва 29 707 0 ![]() |
кому-то повезло
![]() http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=406 миниатюрка, не заметите, как прочитаете ![]() -------------------- Критик книгу фэнтези не читает - да никто от него этого и не ждет...
А. Сапковский "Пособие для начинающих авторов фэнтези" В последнее время активно размножаются высказывания касательно литературы. Высказывания эти сплошь и рядом сводятся к тому, что литература-де, подразделяется... А. Сапковский "Утилизированная крыса" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Великий повар-самурай ![]() Гранд ЦарKона 5 930 24.10.2006 11 измерение 20 254 34 ![]() |
Это техническая тема. Больше не флудим
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Почти Писатель ![]() ![]() ![]() Местный 256 2.6.2011 Санкт-Петербург 51 781 3 ![]() |
Это техническая тема. Больше не флудим ![]() Простите нас, мы больсе не бум. Меня занесите плиз во вторую группу: Прямой контакт http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=404 -------------------- С уважением, Полина.
Я вконтакте |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Акулка пёрышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 1 727 13.1.2011 Уфа 51 430 10 ![]() |
И я, и меня разберите ) Чё это я в сторонке лежу? )
http://www.olmer.info/index.php?showtopic=26226 Эдвина Лю/Чен Бу Аутсайдеры -------------------- ...Имей мир хороший сюжет, он был бы куда более приятным местом (Стивен Кинг, "Сердца в Атлантиде")
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |