Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детективный жанр
LitForum - Беседы о литературе > Книги > Проза
Страницы: 1, 2, 3
starcom2
а порекомендуйте пожалуйста детектив/триллер на тему маньяков! что нибудь непредсказуемое и захватывающее!
Lotrex
Джеффри Дивер "Собиратель костей"
Это первая его книга из серии "Райм и Сакс". Она мне понравилась, ну просто очень-очень.
Но вот остальные... После прочтения второй книги, "Танцор у гроба" - сидел и плевался. Противно до тошноты. Зачем Диверу понадобилось ломать хорошо построенный сюжет и добавлять кучу нестыковок? Что бы читатель охнул от неожиданности и не угадал, кто главный злодей? Короче, начал Дивер за здравие, а кончил за упокой. Остальные его книги из этой серии даже начинать не хочу.
Agnete
Цитата(starcom2 @ 26 March 2011, 19:36) *
а порекомендуйте пожалуйста детектив/триллер на тему маньяков! что нибудь непредсказуемое и захватывающее!

Барбара Хэмбли "Те, кто охотится в ночи" - соответствует условиям , плюс еще и фэнтэзи.
wiktoria
Мне нравятся книги Бориса Акунина, что бы о них не говорили и не писали, все равно интересно. Больше всего нравится "Статский советник", вообще замечательная книга и "Турецкий гамбит". Вообще почти все интересные, кроме "Алтын-Толобас" (неудачная).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.