Цитата
Подождем пока кто-нибудь отреагирует на новость об сиквеле. Может быть на Литфоруме даже начнется обсуждение литературы.
Tyz-In, вообще-то я не поклонник и первой части, насколько я понял eovinn - она тоже. Все упирается в так называемую "статью Хаецкой", представленную выше.
Статья явно написана с придыханием к произведению Сэлинджера. В статье ,так, между делом говорится о том, что автор статьи(Хаецкая) перечитывала роман на досуге - что может сделать только, читатель которому понравилась книга при первом прочтении или на перечитывание сподвигло что-то очень веское, связанное с основным родом деятельности.
Просто, может быть ,eovinn поменяла мнение

о книге после прочтения неожиданной статьи

- иначе это объяснить нельзя, зачем человек, не любящий Сэлинджера, называет просэлинджеровскую( явно просэлинджеровскую) статью - неожиданной статьей .
Цитата
В.F
Это вы бросьте, иметь наглость спорить с Мнением госпожи eovinn. Лучше или сразу совсем соглашайтесь, подписывайте капитуляцию, выплачивайте репарации, все это с посыпанием пепла на голову и взятием вины за особо тяжкое мыслепреступление. Или бросайте родителей, жену, детей и без оглядки, в домашних тапочках и халате бегите к ближайшему железнодорожному вокзалу. Ибо окончится все тем, что вас попросят дать ссылку на то, что вам (не) понравилось это произведение или потребуют нотариально заверенных документов о том, что предположительно думал или мог думать Колфилд. Ну мое дело предупредить.
Спасибо, а то я уже хотел запостить кучу ссылок о том что Хаецкая сплагиатила с 20 % данной ветки или наоборот - сплагиатили с нее.
Цитата
Как-то вы очень мудрено пишите, конкретики бы побольше. Ничего не понятно. Неужели и я так непонятно пишу?
И мне также непонятно, как можно задать вопрос, избегнув "вопросительного стиля".
eovinn
, ответ на подчеркнутый вопрос содержался в самом же вопросе - тупо поменять вопросительный знак на точку, что собственно вы и сделали, совершив пунктационную ошибку, но ответив на свой же вопрос. Фрейд из-за таких ошибок перевернулся в гробу!