А что за сакральная истина скрыта за словами "Кот не работает" в соседнем треде?
Это только для посвященных третьего уровня и выше.
ArcanisКакие скилы мне качать и какие читы использовать, чтобы развиться до третьего уровня?
Книжки читайте, кино смотрите, музыку слушайте. Музеи тоже помогают.
ArcanisТогда выходит, что я уже давно посвященный третьего уровня, и возможно выше. Теперь Вы мне должны сказать, что скрывается за словами "Кот не работает".
Э, шалите. Я никому ничего не должен.
ArcanisЭто правда

тогда так, не окажете ли Вы мне любезность, рассказав, что означают эти слова, коли уж я достиг подходящего уровня?
Вы напутали, я не говорил, что вы чего-то достигли. Вы так сами решили.
ArcanisValter: Удивляюсь я, Грамкин, как это так получается, что мой коллега Arcanis еще не дал вам ОП за злостный флуд здесь.
Что непонятного? Истина про Кота - в тайне, так что всякие "разузнавалки" - через приват к автору этой истины.Да нету флуда, все в рамках одного сообщения. Тема под контролем, коллега Valter. 
Кроме того, господь с вами, авторы этой истины наполовину в сырой земле, а наполовину не зарегистрированы на нашем форуме.
ArcanisГрамкин: Valter, при всем уважении, с точки зрения психологии и этики, ОП не является адекватным ответом на правильно поставленный вопрос. Спасибо Вашему коллеге, который за меня вступился

. Я поясню: мне не интересно, кто такой Кот и почему он не работает. Мне интересно: какую смысловую нагрузку несет название темы и её сообщение для нас рядовых пользователей? Ведь если это предназначено для очень узкого круга лиц, то имело бы смысл скрыть тему, или удалить, предварительно ознакомив этих лиц с нею, но не суть. Так что, если я ввел Вас в заблуждение, то прошу прощения. Но должен признаться - игра словами с Арканисом вышла довольно интересной

.
Итак, мой вопрос уточненный и последний: имеет ли соседняя тема с её названием и сообщением: "Кот не работает" какое-то смысловое послание для широкого круга рядовых пользователей? Если да, то какое? Если нет, то уж так и скажите: "нет, не имеет". Но тогда в чем смысл существования этой темы?
Just Google it.
ArcanisСильно
Дискуссия на века - ВФ