Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объявление
LitForum - Беседы о литературе > Книги > Проза
Arcanis
Здравствуйте.

В ближайшие несколько недель в разделе произойдут некоторые существенные изменения, первым из которых будет основательная чистка от флуда и бессодержательных сообщений и тем. Команда специально обученных и натренированных модераторов постарается сделать этот форум немного чище. ОПы за старые сообщения выноситься, впрочем, не будут.

У вас же, тем временем, есть шанс повлиять на судьбу раздела. В это теме оставляйте свои предложения по улучшению форума "Проза", пожелания касательно его дальнейшей судьбы, кажущиеся вам необходимыми изменения в правилах раздела, остроумные замечания и ремарки.
Все они будут с интересом рассмотрены.

И для протокола - первым мoим действием как модератора этого раздела будет немедленное убийство тем "Лучшие книги всех времен и народов", "Книги, которые мы не любим", а так же "Обсуждение Лучших и Худших книг всех времен".
Weronika
Цитата(Arcanis @ 16 October 2008, 0:49)
И для протокола - первым мoим действием как модератора этого раздела будет немедленное убийство тем "Лучшие книги всех времен и народов", "Книги, которые мы не любим", а так же "Обсуждение Лучших и Худших книг всех времен".

Жаль, такие темы были хорошие wink.gif , многостраничные.

Вы можете попробовать их возродить smile.gif Будет весело smile.gif
Arcanis
Arcanis
Из ста сорока шести тем осталось шестьдесят девять. Критерии убийства были разные - от несодержательности и бесперспективности до чрезмерной зафлуженности. Оставлены были темы, в которых я нашел что-то интересное - мысли, отличные от стандартного "рулез/ацтой", длинные споры на сабжевую тему, полезная информация, etc. Если я стер вашу тему, можете пожаловаться мне в приват. Или завести новую.

С этого момента за каждое флудливое сообщение я буду ставить ОП. Степень флуда, напомню, измеpяется не длиной поста, а его содержательностью - иногда мути на две страницы написано, а по сути ничего, а иногда, наоборот, одним смайликом выражается все свое отношение к написанному выше.

Поскольку раздел слегкa "похудел", открытие новых интересных тем будет только приветствоваться.
Valter
Цитата(Arcanis @ 18 October 2008, 3:12)
а иногда, наоборот, одним смайликом выражается все свое отношение к написанному выше.

Со своей стороны лишь попрошу форумчан не злоупотреблять этим.
Scapewar
М-да... Как Олмер некогда в форуме Дженни-4 одним смайлом и точкой после него такого навыражал, что остальные неделю гадали :)

При всем уважении, что значит
Цитата
Кот не работает.
?

Предложения: раз убрали потенциально опросные темы, то может завести рейтинги-голосовалки? Ну и закрыть от сообщений, оставить только опрос. И закрепить в "важных". Так флуда меньше.
Вениамин Фикус
Цитата(Scapewar @ 20 October 2008, 9:18)
Предложения: раз убрали потенциально опросные темы, то может завести рейтинги-голосовалки? Ну и закрыть от сообщений, оставить только опрос. И закрепить в "важных". Так флуда меньше.
*

Зачем? И какие именно? Типа "насколько сильно вы ненавидите Льва Толстого? Ответы: очень сильно; сильно; средне; ничего против не имею; ну ничотаг; абажаю; ваще не знаю, кто это" wink.gif
Scapewar
Скорее уж выводить список писателей-классиков - по 10 в каждом опросе. В другом опросе комбинировать классиков XIX века с современными прозаиками и смотреть на эффект. Конечно, все это махровая вкусовщина, однако и людям приятно поучаствовать, и флуда меньше. Даже какие-то приблизительные выводы из разряда "посетителям Литфорума больше нравится автор Х, нежели автор У" выводить.
Грамкин
А что за сакральная истина скрыта за словами "Кот не работает" в соседнем треде? smile.gif

Это только для посвященных третьего уровня и выше.
Arcanis

Какие скилы мне качать и какие читы использовать, чтобы развиться до третьего уровня? biggrin.gif

Книжки читайте, кино смотрите, музыку слушайте. Музеи тоже помогают.
Arcanis

Тогда выходит, что я уже давно посвященный третьего уровня, и возможно выше. Теперь Вы мне должны сказать, что скрывается за словами "Кот не работает".

Э, шалите. Я никому ничего не должен.
Arcanis

Это правда smile.gif тогда так, не окажете ли Вы мне любезность, рассказав, что означают эти слова, коли уж я достиг подходящего уровня?

Вы напутали, я не говорил, что вы чего-то достигли. Вы так сами решили.
Arcanis

Valter: Удивляюсь я, Грамкин, как это так получается, что мой коллега Arcanis еще не дал вам ОП за злостный флуд здесь. dry.gif Что непонятного? Истина про Кота - в тайне, так что всякие "разузнавалки" - через приват к автору этой истины.

Да нету флуда, все в рамках одного сообщения. Тема под контролем, коллега Valter. smile.gif
Кроме того, господь с вами, авторы этой истины наполовину в сырой земле, а наполовину не зарегистрированы на нашем форуме.
Arcanis

Грамкин: Valter, при всем уважении, с точки зрения психологии и этики, ОП не является адекватным ответом на правильно поставленный вопрос. Спасибо Вашему коллеге, который за меня вступилсяsmile.gif. Я поясню: мне не интересно, кто такой Кот и почему он не работает. Мне интересно: какую смысловую нагрузку несет название темы и её сообщение для нас рядовых пользователей? Ведь если это предназначено для очень узкого круга лиц, то имело бы смысл скрыть тему, или удалить, предварительно ознакомив этих лиц с нею, но не суть. Так что, если я ввел Вас в заблуждение, то прошу прощения. Но должен признаться - игра словами с Арканисом вышла довольно интересной smile.gif.
Итак, мой вопрос уточненный и последний: имеет ли соседняя тема с её названием и сообщением: "Кот не работает" какое-то смысловое послание для широкого круга рядовых пользователей? Если да, то какое? Если нет, то уж так и скажите: "нет, не имеет". Но тогда в чем смысл существования этой темы?

Just Google it.
Arcanis

Сильно smile.gif Дискуссия на века - ВФ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.