Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ален Лекс
LitForum - Беседы о литературе > Книги > Фантастика и Фентези
gespenst
Посколько даного автора на литфоруме пока не обнаружил (если не прав - киньте ссылку в тему), то решил наконец-то создать отдельную темку для обсуждения этого может и не очень известного широкой аудитории автора, то уж точно одного из моих любимых. Лично мне понравились практически все из его произведений, особенно цикл "Пророчество Сиринити"(пока что трилогия). Особенно нравиться его чувство юмора.
Ну, собственно хотелось бы услышать ваше мнение о нем. Для тех, кто не читал и не знает ...ищите в интернете... (Olmer)
Agnete
Цикл "Пророчество Сиринити" - и удачный и необычный. Повторяться не хочу - в "Новинках книж. рынка и аннотациях" - есть аннотация к циклу.
"Пепел сгорающих душ" - слабее, такое впечетление, что его писали "по мотивам" "Пророчества".
Хотелось бы услышать отзыв на "Тайну серых кхоров" ( надеюсь название не переврано), стоит читать????
gespenst
"Тайны серых кхоров" еще не читал - руки пока не дошли...
По поводу книги "Пепел сгорающих душ" - немного хуже, но как по мне то просто слишком уж открытая концовка и долго нету продолжения, хотя последнее уже не совсем по вине автора...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.