Пружина
23 November 2004, 18:45
Тассельхоф - мой любимый герой саги. Теперь только в этом убеждаюсь читая Кузницу души.
Lucky
24 November 2004, 14:27
Рейстлин. Не знаю даже как объяснить, но я в него влюбилась раз и навсегда. Самый харизматичный и сильный герой.
Schu-Schu
24 November 2004, 14:41
Фисбен - ыыыыы!

хотя Рейста и Таса тоже очень люблю....!
Эсхил
24 November 2004, 15:16
Тассельхов Непоседа. Во - первых в книгу юмор идёт в основном через него. Во - вторых за ним скрыты тоже огромные переживания, глано уметь разглядеть. В - третьих ( и в - гланых) просто нравится и всё тут.
Певучий Ос
25 November 2004, 8:53
Тассельхоф. Без него и книги бы не было
blackart
25 November 2004, 12:25
Не буду оригинален - Рейстлин

Обожаю этого мрачного типа в мантии
Кот Баюн
27 November 2004, 6:29
О нет! Опять только не это! Ну зачем всегда создают столько опросов по любимым героям, как будто по итогам опроса остальных прикончат!
smok_armanych
30 November 2004, 13:28
Даламар юбер аллес!
По итогам опроса будет сформировано письмо с просьбой умертвить всех остальных героев в ближайшей серии
Myroslav
01 December 2004, 19:53
Фисбен! Прежде всего за то, что он умудрился (неча на старческий маразм кивать, знай наших!) еще и во Вратах Смерти отметиться
Пружина
04 December 2004, 19:51
Кот Баюн, не обижайся, но хватит портить всем настроение!
D'HAR
04 December 2004, 19:55
Цитата(Myroslav @ 01 December 2004, 19:53)
Фисбен! Прежде всего за то, что он умудрился (неча на старческий маразм кивать, знай наших!) еще и во Вратах Смерти отметиться

Подписываюсь под каждым словом!
Подлые издатели!!! Не хотят Врата печатать! Я уже подумываю о том, что надо сделать проект, направленный на давление общественным мнением на издателей! И заставить их выпустить этот лучший цикл Вэйс-Хикмен.
Пружина
04 December 2004, 19:57
Цитата(D'HAR @ 04 December 2004, 19:55)
Цитата(Myroslav @ 01 December 2004, 19:53)

Подписываюсь под каждым словом!
Подлые издатели!!! Не хотят Врата печатать! Я уже подумываю о том, что надо сделать проект, направленный на давление общественным мнением на издателей! И заставить их выпустить этот лучший цикл Вэйс-Хикмен.
Просвети пожалуйста, что за "Врата смерти"?
Кот Баюн
04 December 2004, 21:11
Цитата(Пружина @ 04 December 2004, 19:51)
Кот Баюн, не обижайся, но хватит портить всем настроение!
Флуд в стиле "проголосовал за 2 вариант" поднимает настроение?

ну тогда извини
Эрмет
06 December 2004, 15:41
А что-то я здесь не отметился ну чтож Рейстлин , а кто же ещё!
Правда Кен из бригады тоже неплохой персонаж , но Рейстлин- это Рестлин!
бродяжка
08 December 2004, 21:57
Ну если принять во внимание, что от сего произведения я не в восторге
Но проголосовала я за Рейстлина - только из-за него и не бросила))
Эрмет
09 December 2004, 13:08
Пружина я аж удивлен а ты говорил что я на свете один такой больной которому Рейстлин нравится а тут вон сколько народу!
Вот тебе и опровержение!Ха-ха-ха Рейстлин рулит!
Оби-Ван Кеноби
11 December 2004, 18:34
Танис
Пружина
12 December 2004, 0:20
Цитата(Оби-Ван Кеноби @ 11 December 2004, 18:34)
Танис
А почему? Очень интересно узнать , т.к. этот персонаж мало кому нравится.
Кэлтис
12 December 2004, 15:59
Рейстлин.Харизма так и прёт особенно после Часа Близницов.
Кайран
21 December 2004, 12:20
Рейстлин Маджере. Мой любимый герой-маг.
Lucky
25 December 2004, 17:22
Драгонленс - одно из самых любимых фэнтези, читала взахлеб. Каждый герой не оставил равнодушным. Самый яркий - Рейстлин Маджере.
Герольд, Рейстлина любят очень многие! Проверено на сайте Драгонленса.
Подорожник
25 December 2004, 17:34
Рейстлин, конечно, клёвый, но Фисбен... Мой любимчик. Прикольный старикан...
А моего самого-самого-самого любимого героя в списке нет...

Эти - Хирсах Огнекрылый, понятное дело!!!
Кэлтис
28 December 2004, 0:53
Рейстлин-самый харизматичный персонаж встречаемый мной в фэнтези.Вообще очень уважаю Маргарет и Трейси за их творения.
Скиталец Тьмы
29 December 2004, 14:19
Рейстлин навсегда! Кабы не странноватые правила сеттинга Dragonlance касающиеся магии и ограничений на ее использование он бы не хуже Фесса всем прикурить давал!
Ба'алзамон
29 December 2004, 15:21
Да, Рейстлин, это, конечно круто, но из отрицательных героев мне больше понравился Сот. Харизматичнее злодея небывает. На иллюстрациях он изображается как ведро с горящими глазами, но всё равно круто. Кстати, по-моему, Сот затесался в Равенлофтовских произведениях "Рыцарь чёрной розы" и "Спектр чёрной розы".
Пружина
29 December 2004, 17:40
Ба'алзамон, вы совершенно правы. Сот один из самых известных героев Равенлофта (если не считать Страда фон Заровича). Жаль только, что сейчас книги Равенлофта не продаются, а только можно скачать с инета

. Надеюсь, что в ближайшее время просветление озарит издательство Максима, и она возьмётся за Равенлофт, в место этого неуместного Magic: The Gathering.
Подорожник
29 December 2004, 21:42
Кто-то спросил, почему здесь Танис почти никому не нравится. Мне кажется, это от того, что он слишком... правильный, что ли. Согласитесь, что правильные до "мозга костей" герои неинтересны и даже занудны. Лично мне всегда были больше по душе благородные злодеи...
Lucky
30 December 2004, 9:33
Скиталец Тьмы, извините, но Рейстлин разве не дал всем угля? Он такого наворотил!
Айя-Чемора
31 December 2004, 11:57
Даламар! Больше сказать не моу, разве что обругаю МУ и ТХ. За Драконов Луны.. Кто читал, поймёт меня. Хотя... Йенна исчезла невесть куда, так что у меня остаётся надежда.
Пружина
31 December 2004, 13:39
Я не понимаю, почему ИЦ Максима не может переиздать книгу Уэйс и Хикмэна - "Второе поколение", ведь первую трилогию переиздали! Наконец, я понял, что не дождаться и скачал эту книгу с инета, а многие знают как не удобно читать книги на компе.
P.S. Пути Максимы неисповедимы.
Fistndantilus
02 January 2005, 20:42
Самый крутой и могуществиный это Рейст! Поэтому я за него!
Jack
04 January 2005, 13:55
Цитата(Пружина @ 23 November 2004, 18:45)
Тассельхоф - мой любимый герой саги. Теперь только в этом убеждаюсь читая Кузницу души.
Рейстлин - самый блатной чувак, forever.
Кэлтис
09 January 2005, 2:00
Неоригинальные вы какие-то! мне вот например больше всего Тас нравиться.Такой прикольны! Без него серия была бы неполноценной и скучной.
Пружина
09 January 2005, 17:57
Цитата(Ас'Ванор @ 09 January 2005, 2:00)
Неоригинальные вы какие-то! мне вот например больше всего Тас нравиться.Такой прикольны! Без него серия была бы неполноценной и скучной.
Совершенно верно! Но ты раньше в этом же опросе говорил, что Рейстлин.
Swiftrunner
09 January 2005, 18:50
Flint
Азазэль
10 January 2005, 21:00
Вообще у меня их несколько.
1. Рейстлин, потому что самый таинственный персонаж в партии. (не считая Фисбена)
2. Тассельхоф, потому что без него не было бы веселья!
НО! Вне категории находится Хума! Про него ведь тоже есть книги и я считаю они - самые лучшие творения авторов из всей их саги.
Кэлтис
10 January 2005, 23:22
Цитата(Пружина @ 09 January 2005, 17:57)
Цитата(Ас'Ванор @ 09 January 2005, 2:00)
Совершенно верно! Но ты раньше в этом же опросе говорил, что Рейстлин.
Всё течёт, ссё меняется.
Лаурелин
18 January 2005, 22:50
Танис Полуэльф. Почему? Так и хочется ответить - потому!

Мне кажется, один из наиболее гармоничных и полно описанных персонажей. Мне нравится, что он не показан "суперменом" и не лишён своих слабостей, комплексов и проблем. И что он любит не только себя, но и переживает за других. В отличие от того же Рейстлина. (Сужу только по трём первым книгам, ибо считаю их наиболее достойными из всей серии.) А ещё интересный персонаж -
Гилтанас. Пожалуй, единственный из эльфов Саги, который совершает абсолютно непонятные и противоречащие всем эльфийским канонам поступки и чувствует себя при этом вполне адекватно. И единственный из эльфов Саги, который мне импонирует.
Centaurion
19 January 2005, 1:06
Мне импонируют 4 персонажа - Рейстлин, Тассельхоф, Фисбен и Танис. У каждого есть свои преимущества. У Рейста - целенаправленность и уверенность (выбрал и пошел), Тасс и Фисбен - за прикольность, Танис - за мучения, сомнения - и за то что на своих плечах так много вынес. Чтобы все они без него делали. Да ничего. Был бы каждый сам по себе.
honomer
21 January 2005, 10:28
Цитата(Centaurion @ 19 January 2005, 3:06)
Мне импонируют 4 персонажа - Рейстлин, Тассельхоф, Фисбен и Танис. У каждого есть свои преимущества. У Рейста - целенаправленность и уверенность (выбрал и пошел), Тасс и Фисбен - за прикольность, Танис - за мучения, сомнения - и за то что на своих плечах так много вынес. Чтобы все они без него делали. Да ничего. Был бы каждый сам по себе.
Мое мнение абсолютно аналогично.(извиняюсь за мой французский).
Лаурелин
21 January 2005, 16:41
Вот посмотрела я на темку свежим взглядом и взыграло во мне чисто женское возмущение.

Почему это всех
героинь запихнули в категорию другое?

Неужели они играют для Саги такую незначительную роль? Лорана, Тика, Золотая Луна, Эльхана, Китиара, Мина, Такхизис... Как Вы к ним относитесь? Являются ли они такими же цельными героями, как Танис или Рейстлин, или же нужны лишь для более полного раскрытия образа последних?
Эсхил
21 January 2005, 17:03
Нет, конечно женские персонажи нужны. Они такие же цельные герои. Мне как то невозможным кажется DragonLance без них. Не говоря уж о том, что без участия некоторх из них вообще бы ничего не было. Вот только отнести Такхизис к женским персонажам при всем желании не могу. )
SilverAngel
03 February 2005, 12:28
Тасс, Фисбен, Тика и Флинт - все самое смешное в Саге!

Всеми конечностями голосую за них!
Ailya
03 February 2005, 17:45
Тассельхоф форева!!! Прикольный очень Фисбен тоже ничего. Танис вечно мучается, а так мне бы тоже нравился... И еще мне нравится Рейстлин за легкую отрицательность
Centaurion
28 February 2005, 22:18
Я тут увидел один фанфик (рисунок в стиле аниме): собраны все героини ДЛ (классического), ну и как не трудно догадаться - Тика со своей мегасковродкой!!! Не, на самом деле очень хорошо переданы. И Крыска (Крисания), и Лорана, И даже Такхизис... если чего - просите.
Alvis
02 March 2005, 11:02
А мне нравится Даламар. Такой душка! И даже после драконов луны...
Жаль только, что они с Китиарой друг друга однажды недопоняли=) Такая замечательная парочка была!
Dvemer
02 March 2005, 12:59
Рейстлин - мой идеал мага. Он мне нравится гораздо больше Фесса, хотя Ник Перумов - мой любимый автор.
Кайт
02 March 2005, 21:42
Буду не слишком оригинальна - Рейстлин и Тас.
Soul
03 March 2005, 13:26
Разрываюсь между Рейстлином и Тассельхофом!
Рейстлин очень интересный и неоднозначный персонаж. Про негор идеально подходит цитата из "Фауста": " Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
А Тассельхоф просто ни с кем не сравним и великолепен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.